Аудиокнига Пардус. Бегущий в ночи

Евгений Гаглоев «Пардус. Бегущий в ночи» – первая книга серии «Пардус» от признанного мастера молодежного фэнтези, автора «Пандемониума» и «Зерцалии».
Никита еще вчера был обычным старшеклассником, а сегодня он – наследник могущественного мага Иллариона. Совсем скоро он, юный оборотень, должен пройти Обряд Воплощения. Его магическая сила крепнет не по дням, а по часам. Режутся когти, проглядывает звериный оскал. А враги не отстают: влиятельные магические ордены, хладнокровные коммерсанты, безумные ученые и назойливые личности из СМИ действуют все более изощренно и настойчиво. Им нужно захватить сверхсекретное оружие, вызывающее землетрясение, и при этом скрыть свои грязные дела. И еще им нужен Никита. Отвязаться от их преследования нет никакой возможности.
В этой книге читателя ждут захватывающие погони, драки, достойные голливудских блокбастеров, и, конечно, любовь… Любовь юноши-оборотня и девушки-метаморфа, сжигающей молниями все, что ей не понравится…
© Е. Гаглоев, текст, 2018© ООО «РОСМЭН», 2018.Запись произведена Аудио Издательством ВИМБО©&℗ ООО «Вимбо», 2020Продюсеры: Вадим Бух, Михаил Литваков

Скачать книгу

Слушать онлайн

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии

Отзывы

список сообщений пуст