Аудиокнига Изо

«Изо» – небольшая повесть, оставляющая после прочтения сильнейшее впечатление. Эта история о ненастоящей дружбе, эмоциональной зависимости, которая может возникать между людьми, о неумении говорить «нет» и отстаивать себя и свою точку зрения, о неуверенности в себе, плохой компании, а также – о взаимоотношениях родителей и детей.
«У Кати были небольшие миндалевидные глаза, по которым не понять было, огорчена она или нет. У всех это можно разглядеть по глазам, и только по Катиным – нет, как ни старайся.
Света рисовала людей с миндалевидными ничего не выражающими глазами, и мама, если ей удавалось заглянуть к ней в тетрадь, говорила: «Никакого смысла, я никакого смысла не вижу! Раньше в твоих портретах хоть настроение передавалось!» И Света думала: «Значит, у меня получается рисовать Катю!»
Из всех, кого Света знала, Катя была ни на кого не похожа».
«Изо» Евгении Басовой о безусловном принятии, которое иногда слепит и даже может погубить, в 2018 году заняла первое место во Всероссийском литературном конкурсе «Книгуру», а сама Евгения Басова номинирована на престижную международную литературную премию Астрид Линдгрен от России.
Книгу озвучила актриса театра Мастерская Петра Фоменко Серафима Огарёва.

Скачать книгу

Слушать онлайн

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии

Отзывы

список сообщений пуст