Submit
Подождите...
Анекдоты
Деловые книги
Детективы
Для детей
Документальное
Дом и семья
Драматургия
История
Классика
Компьютеры
Любовный
Медицина
Образование
Политика
Поэзия
Приключения
Проза
Психология
Религия
Справочники
Фантастика
Философия
Энциклопедии
Юмор
Юриспруденция
Языкознание
Серии и саги
Все Авторы
Популярные
Аудиокниги
Новинки
Сонник
Форум
Контакты
Войти
Зарегистрироваться
Последний отзыв
Леонардо да Винчи. О науке и искусстве
Габриэль Сеайль
3
Интересная книга
По всем вопросам обращайтесь на:
info@litportal.ru
(©) 2003-2024.
✖
Главная
Fotios Spyropoulos
Fotios Spyropoulos
Произведения автора
1
Только полные версии книг
РОМАНЫ и ПОВЕСТИ
Practical Food Rheology. An Interpretive Approach
электронная книга
0
Год написания книги 2018
Rheology is fundamentally important in food manufacturing in two major senses. Understanding the way in which a substance moves and behaves is essential in order to be able to transport and mix it...
Похожие авторы
Душевнобольной
Давид Викторович Пекарский
В. К. Хеннер
Юлия Владимировна Виноградова
Adrian Ioinovici
А. С. Холево
Анастасия Корниенко
Екатерина Кузнецова
Galy Piart
Анна Смолярова