Гарольд Макги - все книги скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner

Гарольд Макги

Произведения автора 1

Только полные версии книг

Легендарные кулинарные книги

О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов
электронная книга
5
Год написания книги 2004
Почему залог хорошего хлеба – это хорошо подошедшее тесто? Почему бобовые тяжело усваиваются организмом? Почему нарезанные фрукты темнеют на срезе? Ответы на все эти и многие другие вопросы вы см…
О еде и кулинарии. Наука о разнообразии продуктов и сочетании вкусов
электронная книга
5
Год написания книги 2004
Почему залог хорошего хлеба – это хорошо подошедшее тесто? Почему бобовые тяжело усваиваются организмом? Почему нарезанные фрукты темнеют на срезе? Ответы на все эти и многие другие вопросы вы см…
О запахах и ароматах в кулинарии и не только. Откуда возникают странные, ужасные и прекрасные запахи
электронная книга
4
Год написания книги 2020
НЕЗАКОННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, ИХ АНАЛОГОВ ПРИЧИНЯЕТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, ИХ НЕЗАКОННЫЙ ОБОРОТ ЗАПРЕЩЕН И ВЛЕЧЕТ УСТАНОВЛЕННУЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Га…

Похожие авторы