Геннадий Иванович Касьянов - все книги скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner

Геннадий Иванович Касьянов

Произведения автора 7

Только полные версии книг

Бакалавр. Академический курс

Технология морепродуктов 2-е изд., пер. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата
электронная книга
3
Год написания книги 2017
В учебном пособии всесторонне рассмотрены вопросы технологии морепродуктов: приведен материал о стратегии развития рыбохозяйственного комплекса, описаны технохимические свойства беспозвоночных и …

Высшее образование

Проектирование, строительство и инженерное оборудование консервных предприятий 2-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов
электронная книга
4
Год написания книги 2021
В курсе изложены последовательность и объем работ, выполняемых при проектировании предприятий консервной промышленности. Освещены вопросы методики проектирования консервных заводов по переработке…

Профессиональное образование

Технология морепродуктов 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
электронная книга
3
Год написания книги 2017
В учебном пособии всесторонне рассмотрены вопросы технологии морепродуктов: приведен материал о стратегии развития рыбохозяйственного комплекса, описаны технохимические свойства беспозвоночных и …

Среднее профессиональное образование (Лань)

Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО. 2-е издание, стереотипное
электронная книга
5
Год написания книги 2025
В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства мяса и мясных продуктов. Отражен материал первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, с…
Проектирование и технологическое обеспечение производства баночных консервов из агропищевого сырья
электронная книга
4
Год написания книги 2025
В учебном пособии представлен материал по проектированию, строительству консервных предприятий. Описаны специальные процессы производства баночных консервов из агропищевого сырья. Показаны технол…

Университеты России

Технологии пищевых производств. Сушка сырья 3-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов
электронная книга
3
Год написания книги 2017
Учебное пособие посвящено самому перспективному способу обезвоживания сырья — сублимационной сушке. Описаны особенности, достоинства и возможные сферы применения сублимационной сушки плодоовощног…

РОМАНЫ и ПОВЕСТИ

Технологии пищевых производств. Сушка сырья 3-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
электронная книга
4
Год написания книги 2017
Учебное пособие посвящено самому перспективному способу обезвоживания сырья — сублимационной сушке. Описаны особенности, достоинства и возможные сферы применения сублимационной сушки плодоовощног…