Игорь Николаевич Ким - все книги скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner

Игорь Николаевич Ким

Произведения автора 8

Только полные версии книг

Университеты России

Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата
электронная книга
5
Год написания книги 2016
В учебном пособии приведены состав и свойства рыбных, молочных и мясных продуктов питания, описаны физико-химические свойства макро- и микроэлементов, их распространение в природе, извлечение, пр…
Пищевая химия. Наличие металлов в продуктах 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для академического бакалавриата
электронная книга
5
Год написания книги 2016
В учебном пособии приведены состав и свойства рыбных, молочных и мясных продуктов питания, описаны физико-химические свойства макро- и микроэлементов, их распространение в природе, извлечение, пр…

РОМАНЫ и ПОВЕСТИ

Микробиология переработки водных биологических ресурсов 2-е изд. Учебное пособие для СПО
электронная книга
4
Год написания книги 2021
Рассмотрены основные виды микроорганизмов, обнаруживаемых в сырье и продуктах из водных биологических ресурсов, описаны их морфология, свойства, факторы жизнедеятельности, а также риски, связанны…

Похожие авторы