В когтях у основного инстинкта

В когтях у основного инстинкта

Год написания книги
2020
Как влюбить в себя любого, кого душа пожелает? Чем грезят нормальные люди в эротических фантазиях? Зачем мужчины ходят к проституткам?
Любовь, секс, секс-бизнес. Этот всепоглощающий бермудский треугольник притягивает и отпугивает одновременно. Как хочется познать его глубинные тайны и как опасно это делать в одиночку! А если вместе? Ведь самый богатый жизненный опыт одного человека – капля в море по сравнению с опытом нескольких сотен людей.
Многие откровения в этой книге могут показаться читателям слишком смелыми, а порой и шокирующими. Но, стремление называть вещи своими именами, открыто говорить о запретном в данном случае не эпатаж, а всего лишь, характерная черта психологического, медицинского и журналистского подхода к серьезным проблемам. Все сокровенное, должно стать знанием, доступным всем. Так считают автор книги врач-психиатр, психотерапевт, сексолог Игорь Вагин и соавтор журналистка Антонина Глущай.
У вас в руках книга, не имеющая аналогов в отечественной психологической литературе, посвященной межличностным отношениям.
Во-первых, потому что она написана в соавторстве профессиональными психотерапевтом-сексологом и журналистом. Все истории взяты из жизни – реальность в интимных делах ярче придуманных сюжетов.
Во-вторых, потому что в ней детально проанализированы самые сложные моменты взаимоотношений мужчины и женщины, даны практические советы и способы решения острых проблем.
И, наконец, в-третьих, потому что она написана женщиной и мужчиной. А это значит, что она лишена одностороннего подхода к проблемам. Вы сможете одновременно смотреться в два зеркала, и каждое скажет вам правду.
К счастью ведут два пути: первый – трудный и запутанный, а второй верный и простой. Какой выбираете вы? Если второй, то эта книга для вас.
Эта книга – современная и дополненная редакция книги «Основной инстинкт».

Читать онлайн

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии

Отзывы

список сообщений пуст