Илья Валерьевич Мельников, серия книг Повар – скачать или читать онлайн на ЛитПортале

Серия книг Повар

Количество книг в серии 10

Холодные блюда и закуски
электронная книга
5
Год написания книги 2012
Из книги вы узнаете, что холодные блюда и закуски готовят из овощей, фруктов, грибов, яиц, мяса, рыбы, мясных и рыбных гастрономических товаров и других продуктов. В качестве приправ используют з…
Ароматная выпечка
электронная книга
4
Год написания книги 2012
Из книги вы узнаете, что пищевая ценность изделий из теста зависит от содержания в них углеводов (крахмала), а также растительных белков, жиров и витаминов группы В и РР. Со сливочным маслом ввод…
Блюда из рыбы
электронная книга
4
Год написания книги 2012
Горячие рыбные блюда занимают значительное место в общем количестве блюд, приготовляемых на предприятиях общественного питания. Рыбные блюда богаты белками, которые усваиваются легче, чем белки м…
Оригинальные блюда из овощей и грибов
электронная книга
3
Год написания книги 2012
Место овощей в питании человека определяется не только их калорийностью, но и биологической ценностью, благотворным влиянием на процессы пищеварения. Овощи и фрукты – почти единственный источник …
Приготовление мясных блюд
электронная книга
5
Год написания книги 2012
Важными составными частями мяса являются белки, жиры, минеральные и экстрактивные вещества. Белки служат для построения и восстановления тканей организма, а жир является источником энергии. Экстр…
Приготовление супов и соусов
электронная книга
3
Год написания книги 2012
В данной книге вы узнаете, как приготовить вкуснейший суп, наваристый бульон на косточке или нежный соус. Узнаете их калорийность и классификации. Прочитав эту книгу вы навсегда завоюете сердца и…
Сладкие блюда и напитки
электронная книга
4
Год написания книги 2012
Из данной книги вы узнаете, что сладкие блюда подают в конце обеда на десерт, поэтому их еще называют десертными, или третьими блюдами. Однако их можно использовать также во время завтрака, ужина…
Особенности разделки мяса, птицы и дичи
электронная книга
5
Год написания книги 2012
Вы узнаете, что технологический процесс обработки овощей состоит из следующих операций: сортировки, мойки, машинной очистки, ручной до чистки, нарезки. Вы поймете, как проще разделать мяса: от до…
Холодные и горячие блюда из яиц и творога
электронная книга
5
Год написания книги 2012
Блюда из яиц имеют большое значение в питании человека. Их пищевая ценность обусловливается прежде всего содержанием белков, жира, витаминов А, Д, В1, В2. Значение творожных блюд в питании чрезвы…
Особенности обработки овощей, грибов и рыбы
электронная книга
5
Год написания книги 2012
В данной книге вы узнаете, как обработать пищу перед ее готовкой. Вы узнаете, что технологический процесс обработки овощей состоит из следующих операций: сортировки, мойки, машинной очистки, ручн…

Похожие авторы