Кен  Фоллетт
позиции в рейтинге популярности авторов:
ПЕРИОД ПОСЕТИТ.
сутки 12
месяц 12
год 12

Кен Фоллетт

Ken Follett; род. 5 июня 1949, Кардифф, Уэльс) — английский писатель.
После учёбы философии в 1970-ых он несколько лет работал журналистом и начал писать романы.
Кен Фоллетт приобрёл всемирную известность романом «Игольное ушко» (англ. Eye of the Needle). Книга была переведена на 30 языков и вышла тиражом 12 миллионов.
Библиография
* The Big Needle (1974)
* The Big Black (1974)
* The Big Hit (1975)
* The Shakeout (1975)
* The Bear Raid (1976)
* Amok: King of Legend (1976)
* The Modigliani Scandal (1976)
* The Mystery Hideout (1976)
* The Power Twins (1976)
* Paper Money (1977)
* Capricorn One (1978)
* Eye of the Needle (1978)
* Heist of the Century (1978)
* Triple (1979)
* The Key to Rebecca (1980)
* The Man from St. Petersburg (1982)
* On Wings of Eagles (1983)
* Lie Down with Lions (1986)
* The Pillars of the Earth (1989)
* Night Over Water (1991)
* A Dangerous Fortune (1993)
* A Place Called Freedom (1995)
* The Third Twin (1996)
* The Hammer of Eden (1998)
* Code to Zero (2000)
* Jackdaws (2001)
* Hornet Flight (2002)
* Whiteout (2004)
В настоящее время Фоллетт работает над продолжением романа The Pillars of the Earth, который появится 2007.

Книг автора: 14

ПРОИЗВЕДЕНИЯ АВТОРА
РОМАНЫ и ПОВЕСТИ
  Дата
поступления
Позиция по
посещаемости
Тип
1 Галки 30.01.2017 197   (+197) электронная книга
2 Полет шершня 30.01.2017 239   (+239) электронная книга
Ф.О.Л.Л.Е.Т.Т.
  Дата
поступления
Позиция по
посещаемости
Тип
1 В логове львов 09.11.2018 33   (+33) электронная книга
2 Белая мгла 22.11.2017 156   (+156) электронная книга
3 Молот Эдема 11.08.2017 208   (+208) электронная книга
4 Обратный отсчет 06.07.2017 240   (+240) электронная книга
5 Трое 31.10.2016 217   (+217) электронная книга
6 На крыльях орла 05.08.2016 186   (+186) электронная книга
7 Опасное наследство 17.06.2016 456   (+456) электронная книга
8 Скандал с Модильяни. Бумажные деньги 15.05.2016 318   (+318) электронная книга
Кингсбридж
  Дата
поступления
Позиция по
посещаемости
Тип
1 Столп огненный 05.04.2018 238   (+238) электронная книга
2 Мир без конца 06.07.2017 370   (+370) электронная книга
3 Столпы земли 30.01.2017 2546   (+2546) электронная книга
Век гигантов
  Дата
поступления
Позиция по
посещаемости
Тип
1 Зима мира 31.08.2017 463   (+463) электронная книга