Кен Фоллетт

Ken Follett; род. 5 июня 1949, Кардифф, Уэльс) — английский писатель.
После учёбы философии в 1970-ых он несколько лет работал журналистом и начал писать романы.
Кен Фоллетт приобрёл всемирную известность романом «Игольное ушко» (англ. Eye of the Needle). Книга была переведена на 30 языков и вышла тиражом 12 миллионов.
Библиография
* The Big Needle (1974)
* The Big Black (1974)
* The Big Hit (1975)
* The Shakeout (1975)
* The Bear Raid (1976)
* Amok: King of Legend (1976)
* The Modigliani Scandal (1976)
* The Mystery Hideout (1976)
* The Power Twins (1976)
* Paper Money (1977)
* Capricorn One (1978)
* Eye of the Needle (1978)
* Heist of the Century (1978)
* Triple (1979)
* The Key to Rebecca (1980)
* The Man from St. Petersburg (1982)
* On Wings of Eagles (1983)
* Lie Down with Lions (1986)
* The Pillars of the Earth (1989)
* Night Over Water (1991)
* A Dangerous Fortune (1993)
* A Place Called Freedom (1995)
* The Third Twin (1996)
* The Hammer of Eden (1998)
* Code to Zero (2000)
* Jackdaws (2001)
* Hornet Flight (2002)
* Whiteout (2004)
В настоящее время Фоллетт работает над продолжением романа The Pillars of the Earth, который появится 2007.

Произведения автора 17

Ф.О.Л.Л.Е.Т.Т.

электронная книга
Дата поступления: 22.11.2017
Секретная правительственная лаборатория ограблена! Сверхсовременная система...
электронная книга
Дата поступления: 09.11.2018
1981 год, Париж. Начинающий поэт Эллис Талер влюблен в студентку Джейн, и т...
электронная книга
Дата поступления: 19.02.2020
1767–1770 годы, угольные шахты Шотландии, порты Лондона, табачные плантации...
электронная книга
Дата поступления: 11.08.2017
ФБР не верит нелепой информации… Губернатор и его люди отмахиваются от явно...
электронная книга
Дата поступления: 06.07.2017
Человек, одетый в отрепья и потерявший память, даже не знает пока, что он –...
электронная книга
Дата поступления: 17.06.2016
В 1866 году в английской частной школе Уиндфилд произошла трагедия – при за...
электронная книга
Дата поступления: 15.05.2016
«Скандал с Модильяни» – это детектив, в котором, как замечает автор, «разно...
электронная книга
Дата поступления: 17.02.2020
Запрещенные эксперименты над людьми тайно проводятся в «политически коррект...

Детектив-exclusive

электронная книга
Дата поступления: 17.02.2020
«Скандал с Модильяни» – это детектив, в котором, как замечает автор, «разно...

Кингсбридж

электронная книга
Дата поступления: 30.01.2017
Роман Кена Фоллетта – грандиозная панорама самых темных лет в истории Англи...
электронная книга
Дата поступления: 06.07.2017
Англия. XIV век. Время начала Столетней войны, эпидемии чумы, блеска и роск...
электронная книга
Дата поступления: 05.04.2018
Англия. Середина XVI века. Время восшествия на престол великой королевы Ели...

Век гигантов

электронная книга
Дата поступления: 31.08.2017
Действие романа относится к первой половине ХХ века и охватывает события, п...

РОМАНЫ и ПОВЕСТИ

электронная книга
Дата поступления: 14.02.2020
Арабо-израильские конфликты и героическая работа «рыцарей плаща и кинжала» ...
электронная книга
Дата поступления: 13.02.2020
Жанр: боевики
1981 год, Париж. Поэт Эллис Тэйлор влюблен в студентку Джейн, и та отвечает...
электронная книга
Дата поступления: 30.01.2017
Франция, 1944 год. Идет подготовка к высадке союзнических сил в Нормандии. ...
электронная книга
Дата поступления: 30.01.2017
1941 год – черный для стран антигитлеровской коалиции. Немецкие войска наст...