Л. В. Антипова - все книги скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner

Л. В. Антипова

Произведения автора 1

Только полные версии книг

Высшее образование (Лань)

Химия пищи. Учебник для вузов
электронная книга
3
Год написания книги 2021
В учебнике приведены данные об основных компонентах пищи – белках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах, ферментах и гормонах, об их химической и пространственной структуре, физико-…
Пищевые белки: роль в питании и формировании качества кулинарной продукции. Учебник
электронная книга
5
Год написания книги 2025
Учебник рекомендуется студентам и аспирантам профильных высших учебных заведений, специалистам пищевых отраслей АПК. В книге раскрываются актуальные вопросы применения различных источников белка,…