Аудиокнига Алиса в стране чудес

Есть книги, к которым хочется возвращаться вновь и вновь, перечитывать, отмечать новые смыслы, находить подтексты, упущенные ранее. Одна из таких историй – «Алиса в Стране чудес». Сегодня похождения любознательной девочки в удивительной перевернутой стране предстают перед нами в новом свете, благодаря чарующему голосу Агаты Муцениеце.
Латвийская актриса театра и кино, модель и телеведущая, она запомнилась зрителям по роли Дарьи Старковой в мистическом сериале «Закрытая школа». Девушка снималась для рекламы многих ведущих отечественных и зарубежных брендов и в музыкальных клипах.
Теперь Агата открывает перед аудиторией и другие грани своего таланта – чтеца аудиокниг. В ее исполнении роман превращается в совершенно новую, хоть и с детства знакомую сказку, а слушатель сможет вновь окунуться в абсурдные, но такие веселые приключения.
«Алиса в Стране чудес» считается детской литературой, но книга Льюиса Кэрролла настолько глубока и многогранна, что и взрослая аудитория увидит там много интересного. Английский мастер слова сумел упаковать сложное абсурдистское содержание в легкую сказочную форму. Здесь можно найти не только необычных персонажей и парадоксальную логику, но и множество философских концепций. Все это позволяет лучше понять, как устроен язык и человеческое мышление.

Скачать книгу

Слушать онлайн

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии

Отзывы

список сообщений пуст