Эта книга – квинтэссенция тематических интервью, официальных опросов, многочисленных психологических консультаций и личных наблюдений, которые позволили автору сделать интересные выводы.
В книге...
Эта книга — не попытка сказать новое слово в кулинарии, ибо упаси меня все боги, которых я выучила, тягаться с великими кулинарами прошедших веков и современности.
Это не кулинарная книга, хотя...
Автор рассказывает о том времени, когда ей довелось работать директором казанского камерного оркестра «La Primavera», о его создателе Рустеме Абязове и самом оркестре. Книга, написанная в 1998 году,...
Эта книга — квинтэссенция тематических интервью, официальных опросов, многочисленных психологических консультаций и личных наблюдений, которые позволили автору сделать интересные выводы. В книге...