Дизайн существ и персонажей. Как создать портфолио концепт-художника

Хотите стать дизайнером персонажей для видеоигр, фильмов или анимации и получить работу концепт-художника, но не знаете, с чего начать? Марк Таро Холмс, работавший в таких проектах, как Age of Empires III, Halo и Dragon Age, делится проверенными методами для оттачивания навыков концепт-художника и для создания портфолио настоящего профессионала.
В книге представлена программа для самостоятельного обучения, пройдя которую вы получите все необходимые знания и навыки для работы в индустрии развлечений, разовьете индивидуальный стиль и превратите свой мозг в настоящую машину для генерации идей.
ИЗУЧИТЕ ВСЕ АСПЕКТЫ РАЗРАБОТКИ ПЕРСОНАЖА. 36 проектов, разделенных на 4 уровня сложности, позволят вам пройти все этапы работы концепт-художника – от мозгового штурма и проработки анатомии персонажей до создания раскадровок и презентационных живописных иллюстраций. С каждым новым уровнем проекты и задачи будут становиться все более сложными, а ваши работы – совершенными.
НАУЧИТЕСЬ ДУМАТЬ КАК ПРОФЕССИОНАЛ. В каждом проекте вам предстоит выполнить новое задание и найти свои уникальные решения для концептуальных проблем, с которыми сталкиваются профессиональные дизайнеры по персонажам в своей работе. За каждый проект вы получаете достижения – виртуальные значки заслуг.
СОЗДАЙТЕ СВОЕ ПОРТФОЛИО. Выполняя задания из книги, вы не только усовершенствуете свои навыки, но и сформируете выдающееся портфолио, которое позволит вам получить работу вашей мечты.
Предисловие к книге написал Андрей Астахов – преподаватель Smirnov School, основатель и арт-директор Bark Bark Studio.
Smirnov School рекомендует!
Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии

Отзывы

список сообщений пуст