Н. И. Дунченко - все книги скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner

Н. И. Дунченко

Произведения автора 5

Только полные версии книг

Высшее образование (Лань)

Молекулярно-биологические основы питания. Учебник для вузов
электронная книга
3
Год написания книги 2025
В книге обобщены и систематизированы современные сведения о молекулярном строении пищевых веществ, их биологической роли в питании. Учебник рекомендуется магистрантам, аспирантам, студентам профи…
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов. Учебник для вузов
электронная книга
3
Год написания книги 2021
В учебнике «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» для подготовки аспирантов рассматриваются научные основы управления качеством продукции, этапы эволюции контроля качества в мир…

РОМАНЫ и ПОВЕСТИ

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для бакалавров
электронная книга
3
Год написания книги 2021
Учебник является первой книгой из серии книг «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и ас…
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для магистров
электронная книга
3
Год написания книги 2021
В учебнике рассматриваются теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, управление качеством на всех этапах жизненного цикла пищевой продукции, контроль и прослеживаемость при упр…
Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебное пособие для СПО. 4-е издание, стереотипное
электронная книга
5
Год написания книги 2025
В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновац…