Н. В. Долганова - все книги скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner

Н. В. Долганова

Произведения автора 3

Только полные версии книг

Среднее профессиональное образование (Лань)

Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов. Учебное пособие для СПО
электронная книга
4
Год написания книги 2021
Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией; влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный …

РОМАНЫ и ПОВЕСТИ

Микробиология рыбы и рыбных продуктов
электронная книга
3
Год написания книги 2021
Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией, влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный …
Упаковка, хранение и транспортировка рыбы и рыбных продуктов
электронная книга
4
Год написания книги 2021
В учебном пособии рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров, виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным…