О чем врачи вам не говорят №09/2021

Это российская версия популярного журнала о комплементарной и альтернативной медицине What doctors don’t tell you. Он признанный лидер среди изданий такой тематики не только у себя на родине, в Великобритании. Переведенный на несколько языков, он успешно продается еще в 14 странах мира. Главная цель журнала – помочь читателям сделать правильный выбор. Осознанный и продиктованный здравым смыслом. Получив достоверную информацию о нежелательных побочных эффектах той или иной терапии, а также о проверенных альтернативных методах лечения, врачи и пациенты смогут избежать повторения многих страшных ошибок, совершенных другими. Кстати, одновременно с результатами научных исследований на страницах журнала вы познакомитесь с реальными историями из жизни. Без них картина была бы неполной, а мы хотим, чтобы вы владели информацией по максимуму. Будьте здоровы!
В номере:
Уберите телефон!
Ученые бьют тревогу: из-за слишком частого пользования смартфонами люди стали рассеяны и все больше рискуют получить травму.
Найти и обезвредить
Рак кишечника: чем раньше опухоль будет обнаружена, тем больше шансов на успех в борьбе с ней.
На светлой стороне
Совместные исследования социологов и психологов свидетельствуют о том, что альтруисты доживают до 80 лет в 2,5–3 раза чаще эгоистов. Так что будьте любезны – это полезно!
Достичь гармонии по-японски
Япония не один год возглавляет список стран с высоким показателем средней продолжительности жизни. И дело здесь не только в стабильной экономике и хорошей генетике, которой могут похвастаться многие японцы.
Как распознать манипулятора
Если в общении с партнером у вас возникает психологический дискомфорт, вам страшно, неуютно, тревожно – эта статья для вас!
и многое другое

Скачать книгу

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии

Отзывы

список сообщений пуст