"Невеста и Чудовище"

позиции в рейтинге популярности произведений:
ПЕРИОД МЕСТО
сутки 1
месяц 13  (new)
год 31  (new)
Анонс

У шестнадцатилетней Лилит по кличке Текила и ее бойфренда Байрона – все необычное! И имена, и увлечение – на досуге продвинутые «детишки» занимаются хакерством, – и родители. У Текилы папа был разведчиком. Он погиб, когда дочери исполнилось три года. А вот отец Байрона, тоже шпион, оказался жив и пару лет назад внезапно появился в его жизни… В конце октября удача изменила юным хакерам – их накрыло ФСБ. В тот же судьбоносный день Текила поняла, что беременна. С ФСБ все обошлось: талантливым ребятам ничего не смогли предъявить. Байрон познакомил свою невесту с отцом... В результате Текила поселилась на их даче. Именно там ей стала являться девочка в белом платьице и в красных туфельках. И вот странность, ее видят только Лилит и старый сторож. Текила понимает: девочка-видение явно чего-то от нее хочет, но еще не знает, что ей предстоит вернуться в тот октябрьский день, чтобы изменить свою судьбу и судьбу еще не родившегося ребенка…

МНЕНИЯ И ОТЗЫВЫ ЧИТАТЕЛЕЙ

ОСТАВЛЯТЬ СВОИ МНЕНИЯ, КОММЕНТАРИИ, ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ОБСУЖДЕНИИ, ВЫ СМОЖЕТЕ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК СТАНЕТЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ
ЗАПИСАТЬСЯ В БИБЛИОТЕКУ

ЕСЛИ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ЧИТАТЕЛЕМ, ТО ВАМ НЕОБХОДИМО ВОЙТИ В СИСТЕМУ СО СВОИМИ УЧЕТНЫМИ ДАННЫМИ
ВХОД В БИБЛИОТЕКУ

19.03.2009 12:09
автор сообщения: Руно
"Невеста ичудовище". Книга чудовищная (вот такой каламбур), в отличие от ранних книг Нины Васиной. Помните шикарную Еву Курганову! Я не успокоилась пока не купила все 6 книг серии. Остальные книги тоже роскошны! Но вот последние три очень удручают. 1."Мачеха для золушки" - еще есть отголоски хороших васинских книг, но при чтении у меня создалось впечатление, что книга писалась натужно, через силу. 2."Фартук голого короля" - полная дребедень. ВНИМАНИЕ! Не попадитесь, как я, на такое лукавство: книжечка переиздана в 2009г. под другим названием-"Паруса бабушки Ассоль". Я накалолась, пришлось потом с препирательствами возвращать в магазин. 3."Невеста и чудовище" - читала, пролистывая по нескольку страниц, домучила книжечку до конца только из пиитета к прежним книгам. Возраст, возраст... Пусть Нина не обижается, но писать ей больше не надо. С ней происходит сейчас, то же, что и с Викторией Платовой-книги становятся неудобоваримыми, сиречь нечитабельными.