П. А. Лисин - все книги скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner

П. А. Лисин

Произведения автора 5

Только полные версии книг

Высшее образование (Лань)

Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности. Учебное пособие для вузов
электронная книга
5
Год написания книги 2022
В пособии рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирования производственного плана…

Среднее профессиональное образование (Лань)

Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности. Пищевая промышленность. Учебное пособие для СПО. 2-е издание, стереотипное
электронная книга
5
Год написания книги 2025
В учебном пособии рассмотрены классические задачи линейного программирования, системы массового обслуживания, статистического анализа качества продуктов питания и методологии оценки сбалансирован…
Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий. Учебное пособие для СПО
электронная книга
5
Год написания книги 2023
В учебном пособии рассмотрены методы расчета рецептур, и методология оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими приме…

РОМАНЫ и ПОВЕСТИ

Практическое руководство по проектированию продуктов питания с применением Excel, MathCAD, Maple
электронная книга
4
Год написания книги 2021
Учебное пособие представляет собой руководство по проектированию продуктов питания. Приведены примеры проектирования широкого ассортимента продуктов питания с использованием цифровых технологий –…
Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности
электронная книга
3
Год написания книги 2021
В пособии рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к проектируемому продукту, вопросы компьютерного моделирование производственного плана…
Рецептурный расчет продуктов питания на основе цифровых технологий
электронная книга
4
Год написания книги 2022
В учебном пособии рассмотрены методы расчета рецептур и методология оценки сбалансированности продуктов питания. Теоретическая часть пособия дополняется детально разобранными практическими пример…