С. Т. Антипов - все книги скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner

С. Т. Антипов

Произведения автора 6

Только полные версии книг

Высшее образование (Лань)

Оборудование для ведения тепломассообменных процессов пищевых технологий. Учебник для вузов
электронная книга
3
Год написания книги 2021
В учебнике обобщены и систематизированы сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения тепломассообменных процессов пищевых технологий. Представлена современная классификация техноло…
Мультимедийный лабораторный практикум к созданию техники пищевых технологий. Учебное пособие для вузов
электронная книга
5
Год написания книги 2025
В учебном пособии разработаны и систематизированы лабораторные работы к специальной дисциплине на базе бумажного и электронного носителей в виде единого целого, которое бы вместе с учебником служ…
Оборудование для утилизации отходов пищевых производств. Учебник для вузов. 2-е издание, стереотипное
электронная книга
3
Год написания книги 2025
В учебнике обобщены сведения о состоянии и перспективах технического обеспечения пищевых предприятий по переработке отходов растительного и животного происхождения. Представлены современные формы…

РОМАНЫ и ПОВЕСТИ

Оборудование для ведения механических и гидромеханических процессов пищевых технологий
электронная книга
5
Год написания книги 2021
В учебнике обобщены и систематизированы сведения о состоянии и перспективе технического обеспечения механических и гидромеханических процессов пищевых технологий. Представлена современная классиф…
Оборудование для ведения биопроцессов пищевых технологий
электронная книга
5
Год написания книги 2021
Книга посвящена различным фундаментальным и прикладным аспектам учения о радиоактивности: устойчивости ядра и видам ионизирующих излучений, их детектированию, радиационной безопасности и воздейст…
Индустриальные технологические комплексы продуктов питания
электронная книга
3
Год написания книги 2021
В учебнике обобщены и систематизированы основные индустриально-технологические комплексы перерабатывающих производств, предназначенных для производства продуктов питания. Учебник предназначен для…
Развитие инженерии техники пищевых технологий
электронная книга
3
Год написания книги 2021
Обобщен материал, содержащий исторические основы развития технологии и техники пищевых производств. Расмотрены вопросы формирования пищевой промышленности России. Представлено развитие технологии…
Введение в профессиональную деятельность (Инженерия техники пищевых технологий)
электронная книга
3
Год написания книги 2021
Учебник знакомит читателя с введением в профессиональную деятельность на предприятиях пищевой промышленности бакалавров, специалистов и магистров. Описаны виды инженерной деятельности, современны…