Ключевые идеи книги: Управление изменениями. Полное руководство по моделям, инструментам и техникам внедрения изменений в организации. Эстер Камерон, Майк Грин

Аудиокнига Ключевые идеи книги: Управление изменениями. Полное руководство по моделям, инструментам и техникам внедрения изменений в организации. Эстер Камерон, Майк Грин

Автор
Год написания книги
2021
Это аудио – сокращенная версия книги «Управление изменениями. Полное руководство по моделям, инструментам и техникам внедрения изменений в организации» (Эстер Кемерон, Майк Грин). Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры.

Почему изменения происходят, как они происходят и как сделать процесс изменений более комфортным? По мнению авторов, давление, стресс и неудачи случаются потому, что процесс изменений плохо организован и малоуправляем. В книге авторы приводят разные подходы к изменениям для того, чтобы лидеры и руководители могли посмотреть на этот процесс с разных точек зрения, заранее просчитать возможные трудности, сделать процесс изменений более легким и результативным для себя и своих сотрудников.
Зачем слушать

• Познакомиться с различными теориями изменений.
• Понять, какие факторы на уровне индивида, команды, организации влияют на процесс изменений.
• Выбрать модели и инструменты для применения в конкретной ситуации..
Об авторе

Эстер Кемерон – писатель и консультант в области организационных изменений. Автор трех книг, 20 лет консультирования, 10 лет в качестве приглашенного преподавателя в Университете Бристоля. Сооснователь Integral Change. Работала с лидерами Shell UK Oil Products Ltd, Tata Steel Europe, Hewlett Packard Company, Microsoft Ireland, Nissan Europe и другими.
Майк Грин – executive coach, автор мастер-класса «Управление изменениями», автор практических руководств для среднего и топ-менеджмента. Преподаватель программы MBA в Henley Business School, директор Transitional Space. Соавтор книги «Управление изменениями».

Скачать книгу

Слушать онлайн

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии

Отзывы

список сообщений пуст