Ключевые идеи книги: Образованная. Тара Вестовер

Ключевые идеи книги: Образованная. Тара Вестовер

Этот текст – сокращенная версия книги Тары Вестовер «Образованная». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры.

О книге


Школьный автобус проезжал мимо поворота на ферму Вестоверов, не останавливаясь. Дети из этой фанатично религиозной семьи не ходили в школу и проводили дни, помогая родителям готовиться к апокалипсису. Тара Вестовер должна была пойти по стопам матери: выйти замуж за правоверного мормона и стать повитухой. Но однажды она решила изменить свою жизнь и окончила Кембридж и Гарвард, несмотря на то что ее родители сочли, что дочь одержима дьяволом.
Тара Вестовер написала удивительную автобиографическую книгу «Образованная» – настоящий мотиватор для всех, кто пережил конфликт отцов и детей или сам является родителем. Прочитайте саммари на эти невероятно увлекательные мемуары, чтобы узнать из первых рук, как сильно на нас влияют воспитание и образование, даже если их ценности противоречат друг другу.
Зачем читать


• задуматься о том, чем иногда приходится жертвовать, чтобы отстоять собственные ценности;
• поразмышлять над влиянием воспитания и образования на жизнь человека;
• получить дополнительную мотивацию к саморазвитию и самообразованию.
Об авторе


Тара Вестовер была никому не известна до февраля 2018 года, когда вышли ее мемуары. Книга сразу стала бестселлером, о ней написали самые известные журналы мира, такие как Times и Guardian. У девушки взяли интервью десятки журналистов и телеведущих, а ее историей восхищаются миллионы читателей.
Тара Вестовер воспитывалась в семье религиозных фанатиков, никогда не посещала школу, но самостоятельно подготовилась к поступлению в университет. Обучалась в том числе в Кембридже и Гарварде и стала доктором исторических наук.
«Образованная» – ее первая книга.

Читать онлайн

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии

Отзывы

список сообщений пуст