Ключевые идеи книги: Первые 90 дней. Стратегии успеха для руководителей всех уровней. Майкл Уоткинс

Ключевые идеи книги: Первые 90 дней. Стратегии успеха для руководителей всех уровней. Майкл Уоткинс

Автор
Год написания книги
2020
Этот текст – сокращенная версия книги Майкла Уоткинса «Первые 90 дней». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры.

О книге


«Первые 90 дней» Майкла Уоткинса – это руководство для преодоления проблем переходного периода. Когда кресло руководителя занимает новый лидер, для организации наступает критическое время. Однако и для человека, который принял на себя новые обязанности, это тяжелое испытание. Что бы он ни предпринимал, какие бы новшества ни вводил, он находится в остро уязвимом положении. Оплошности, допущенные в течение первых трех месяцев работы, могут поставить под угрозу или даже подорвать его репутацию. Рассматривая различные сценарии, автор выявляет наиболее распространенные ошибки, дает инструментарий, чтобы их устранить. Для лучшего усвоения информации в конце каждой главы содержатся контрольные вопросы и выводы. Книга входит в рейтинг 100 лучших книг о лидерстве и успехе по версии Amazon.
Зачем читать


• Адаптироваться в условиях незнакомой корпоративной культуры на новом месте.
• Избежать ошибок переходного периода, которые могут отразиться на всей дальнейшей работе.
• Преодолеть сопротивление среды с максимальным профитом для всех участников процесса.
Об авторе


Майкл Уоткинс – канадский эксперт по проблемам лидерства. В Гарвардской школе бизнеса читал курс по корпоративной дипломатии. В швейцарском Международном институте управленческого развития (IMD) занимается исследованиями транзита власти. Соучредитель глобальной консалтинговой компании Genesis Advisers. Посвятил свою карьеру поддержке компаний, переживающих переходный период, специализируется на коучинге руководителей высшего эшелона из списка Fortune 500.

Читать онлайн

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии

Отзывы

список сообщений пуст