Ключевые идеи книги: Призвание. Как найти то, для чего вы созданы, и жить в своей стихии. Кен Робинсон, Лу Ароника

Ключевые идеи книги: Призвание. Как найти то, для чего вы созданы, и жить в своей стихии. Кен Робинсон, Лу Ароника

Автор
Год написания книги
2020
Этот текст – сокращенная версия книги Кена Робинсона и Лу Ароника «Призвание. Как найти то, для чего вы созданы, и жить в своей стихии». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры.


О книге

Для многих из нас жизнь – это улица с односторонним движением. Мы идем в школу, затем в вуз, находим работу «по специальности» и работаем до пенсии. Образование и работа далеко не всегда доставляют нам удовольствие и наполняют нашу жизнь смыслом.
Систему образования, которой мы пользуемся сейчас, породила индустриальная революция. Но с тех прошло уже больше сотни лет. Не пора ли попробовать перестать идти по дороге жизни, как вагончик по рельсам, и попробовать свернуть туда, где нас ждут новые возможности и открытия?
Книга «Призвание: Как найти то, для чего вы созданы, и жить в своей стихии» действительно способна изменить вашу жизнь. Прочитайте саммари этой книги – и вы сможете по-новому оценить себя и свои силы, преодолеть страх, в любом возрасте и в любом жизненном периоде попытаться найти себя, узнав, где искать для этого помощь и вдохновение.
Зачем читать

• посмотреть на свою жизнь под иным углом и осознать, что именно может быть вашим призванием;
• перестать испытывать страх неудачи;
• вырваться из надоевшей рутины и начать получать от жизни настоящее удовлетворение.
Об авторе

Сэр Кен Робинсон – всемирно известный писатель, эксперт по креативности, автор исследований в области образования, удостоен рыцарского титула в 2003 году за заслуги в области искусства.

Читать онлайн

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии

Отзывы

список сообщений пуст