Ключевые идеи книги: Стартап на миллиард. Пошаговое руководство по созданию диджитал-бизнеса. Максим Спиридонов, Вячеслав Макович

Ключевые идеи книги: Стартап на миллиард. Пошаговое руководство по созданию диджитал-бизнеса. Максим Спиридонов, Вячеслав Макович

Автор
Год написания книги
2020
Этот текст – сокращенная версия книги Максима Спиридонова и Вячеслава Маковича «Стартап на миллиард. Пошаговое руководство по созданию диджитал-бизнеса». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры.

О книге


Десять лет назад в списке крупнейших по капитализации компаний мира только каждая десятая относилась к технологическому сектору. Сегодня в этом списке преимущественно технологические компании. При этом 97 % стартапов не привлекают новый раунд инвестиций и 80 % не доживают до «выхода». Так стоит или не стоит запускать свой стартап? Где искать идеи, если все велосипеды уже изобретены? Каким должен быть продукт, чтобы он пользовался спросом? Можно ли начинать технологический бизнес в одиночку? Как организовать маркетинг и продажи? Об этом и многом другом подробно и откровенно рассказывают Максим Спиридонов и Вячеслав Макович в книге «Стартап на миллиард. Пошаговое руководство по созданию диджитал-бизнеса». Они делятся кейсами, формулами, шаблонами и предостерегают от типичных ошибок.
Зачем читать


Понять, действительно ли вам нужно запускать стартап.
Разобраться, что именно нужно делать, чтобы создать и масштабировать диджитал-бизнес в российских реалиях.
Узнать, на какие «грабли» наступают предприниматели на разных стадиях развития компании, и избежать этого.
Об авторах


Максим Спиридонов – российский предприниматель, генеральный директор и сооснователь образовательного холдинга «Нетология-групп», продюсер онлайн-проектов, автор и ведущий YouTube-канала «Заметки предпринимателя».
Вячеслав Макович – сооснователь венчурной инвестиционной компании AAA Trust, стартап-трекер, консультант по личному брендингу, автор нескольких деловых книг.

Читать онлайн

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии

Отзывы

список сообщений пуст