Ключевые идеи книги: Transcend. Девять шагов на пути к вечной жизни. Рэй Курцвейл, Терри Гроссман

Ключевые идеи книги: Transcend. Девять шагов на пути к вечной жизни. Рэй Курцвейл, Терри Гроссман

Автор
Год написания книги
2020
Этот текст – сокращенная версия книги Рэя Курцвейла и Терри Гроссмана «Transcend. Девять шагов на пути к вечной жизни». Только самые ценные мысли, идеи, кейсы, примеры.

Бестселлер «Transcend. Девять шагов на пути к вечной жизни» написан экспертом по долголетию и футурологом. Уже сегодня медицина обретает черты информационной технологии, которая развивается по экспоненте. По прогнозу авторов, если протянуть ближайшие 20–30 лет, то потом можно будет расслабиться: научные разработки не дадут состариться и умереть. На пути к радикальному продлению жизни человек должен пройти три моста. Первый мост – замедление старения. Второй – усовершенствование физического тела. Третий – устранение любых проблем со здоровьем с помощью нанороботов. В перспективе у нас вечность. Эта книга – путеводитель для прохождения первого моста. Следуя авторской программе замедления старения на клеточном уровне, уже сейчас можно прибавить к своей жизни 10–20 лет и улучшить ее качество.
Зачем читать


• Узнать, как изменится наша жизнь в ближайшие десятилетия.
• Понять, почему мы стареем, и отсрочить этот процесс.
• Ознакомиться с теорией трех мостов, которая ведет человечество к вечной жизни.
Об авторе


Терри Гроссман – американский геронтолог, основатель и главный врач Оздоровительного центра Гроссмана в Денвере, штат Колорадо. Его долголетняя практика привлекает обеспеченных клиентов со всего мира. По окончании медицинской школы Университета Флориды он в течение 15 лет работал семейным врачом в горах Колорадо, затем углубился в исследование омолаживающей медицины. Консультант компании NanoSphere Health Sciences, которая занимается разработками в области нанобиотехнологий. Рэй Курцвейл – американский мыслитель, футуролог, ректор Университета Сингулярности. Wall Street Journal дал ему прозвище «беспокойный гений» за точные предсказания в течение 30 лет. В прессе его называют законным наследником Томаса Эдисона и одним из шестнадцати революционеров, которые изменили Америку. Курцвейл – изобретатель первого CCD-сканера, первой программы для перевода текста в устную речь для слепых, первого музыкального синтезатора, который способен воссоздать звуки живого оркестра.

Читать онлайн

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии

Отзывы

список сообщений пуст