Депрессия без правил

Депрессия без правил

Год написания книги
2014
«Читатель, если вам сейчас так плохо, что не хочется жить, эта книга для вас. Я, автор этой книги, сама длительное время была в таком же состоянии, что и вы. Я знаю о депрессии не с чьих-то слов, а в полной мере испытала ее на себе и понимаю, каково вам сейчас.
Читатель, знайте: даже если вам кажется, что хуже уже быть не может, даже если вы в нищете, в болезни и в одиночестве, даже если помощи вам ждать не откуда и рассчитывать вам приходится только на себя, вы сможете избавиться от депрессии и сделать рывок вверх по социальной лестнице даже со дна общества. Как смогла я.

„Депрессия без правил“ – результат моего реального практического опыта выхода из депрессии, опыта простого слабого человека, не йога, не аскета, не сыроеда, не атлета, не религиозного фанатика. Без чьей-либо помощи. Без лекарств. Без денег и прочих материальных ресурсов. Без друзей. Без врачей и психотерапевтов. Без алкоголя, сигарет и наркотиков. Без медитаций. Без фэн-шуя. Без колдовства и магии. Без… много чего.
Эта книга – практикум по выходу из депрессии. Это не сборник сведений и указаний, а реально работающее средство, которое вытащит вас из депрессии».
Татьяна Трофименко


Читать онлайн

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии

Отзывы

список сообщений пуст