Ю. В. Шокина - все книги скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner

Ю. В. Шокина

Произведения автора 4

Только полные версии книг

Высшее образование (Лань)

Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций. Учебное пособие для вузов. 3-е издание, стереотипное
электронная книга
5
Год написания книги 2025
Краткий курс лекций составлен таким образом, чтобы обучающиеся приобрели навыки выполнения расчетов основных параметров общих технологических процессов производства пищевых продуктов, обоснования…
Разработка инновационной продукции пищевой биотехнологии. Практикум. Учебное пособие для вузов
электронная книга
3
Год написания книги 2022
Практикум составлен таким образом, чтобы обучающийся приобрел навыки разработки новых продуктов питания и проектной деятельности на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности с учетом…

Среднее профессиональное образование (Лань)

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для СПО
электронная книга
5
Год написания книги 2021
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования сво…

РОМАНЫ и ПОВЕСТИ

Техника пищевых производств. Дымогенераторная техника и технологии
электронная книга
4
Год написания книги 2021
В пособии проведен анализ современного состояния развития способов и техники для получения дымовых коптильных сред, используемых в пищевой промышленности. Рассмотрены факторы, влияющие на темпера…
Общая технология и научные основы консервирования пищевого сырья. Краткий курс лекций
электронная книга
3
Год написания книги 2021
Краткий курс лекций составлен таким образом, чтобы обучающиеся приобрели навыки выполнения расчетов основных параметров общих технологических процессов производства пищевых продуктов, обоснования…