Укротительница мужчин, или Хищница

Укротительница мужчин, или Хищница

Все было у Светланы: прекрасная семья, любящий муж, достаток – и все в одночасье рухнуло, как карточный домик. Из обеспеченной супруги нового русского Светлана превратилась в «брошенку», мать-одиночку с двумя детьми, которых не сегодня-завтра буквально не на что будет кормить. И какая бы на ее месте отказалась от заманчивого предложения непыльной работы за хорошие деньги да еще и на берегу Средиземного моря. Но бесплатный сыр, как известно, бывает только в мышеловке, и замечательная работа на поверку оказывается рабством с сексуальным уклоном. Не в силах вынести мучений, Светлана решает бежать из кромешного ада – и попадает из огня да в полымя…
Книга также выходила под названием «Мастерица провокаций, или Одной ночью перечеркнуть все в жизни мужчины».


Читать онлайн

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии

Отзывы

lelek
20.01.2007 03:49
[q]al_mur пишет: Не знаю, о чем и о ком другие книги этой "писательницы" (надеюсь, что не узнаю никогда); но можно предполагать, что все главные героини типичны - этакие бедные овечки без образования, вышедшие замуж в 17 лет, детей наплодившие, мужу в загривок вцепившиеся и думающие, что так будет всегда... а когда этот муж убегает от них, не оглядываясь, не могут придумать ничего лучшего, как повестись на чудесную идею поработать гидом в слаборазвитой азиатской стране - что из этого следует, знают, наверное, девочки первого класса третьей четверти... об этом, собственно, и книга.

ti ne prav, obi4no geroini, naoborot - takie otorvi!
moochera@sbcglobal.net
12.12.2005 11:05
Otvratitelno poshlo i tupo.
Турчанка
25.08.2005 20:24
В нескольких романах прослеживается схема: девочка-умница, любящий брат, коварная жена брата, несуществующий муж, и т.д. Согласна, такое читать нельзя. Единственный протест, некоторые где-то учились, но это очень редко... Жля тех кто любит думать читая, советйю Андрея Ильина. Вот у него книги - класс! Никакой ерунды. Все серьезно. А Шилова, так напишет, как будто ее героиня в публичном доме живет. Ну это так, к слову.
al_mur
14.02.2005 16:04
Невероятная муть, просто невероятная. Трудно представить, что такое можно написать и еще иметь наглость издать. Вот это вот "к умирающему турку подполз наш любимый удав и положил голову ему на плечо в великой скорби" - это, люди, предел. Вернее, беспредел. Не знаю, о чем и о ком другие книги этой "писательницы" (надеюсь, что не узнаю никогда); но можно предполагать, что все главные героини типичны - этакие бедные овечки без образования, вышедшие замуж в 17 лет, детей наплодившие, мужу в загривок вцепившиеся и думающие, что так будет всегда... а когда этот муж убегает от них, не оглядываясь, не могут придумать ничего лучшего, как повестись на чудесную идею поработать гидом в слаборазвитой азиатской стране - что из этого следует, знают, наверное, девочки первого класса третьей четверти... об этом, собственно, и книга. Кого она там укротила, я не знаю - наверное, вышеупомянутого удава. Короче, ужас.