Виктор Игоревич Мошков - все книги скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner

Виктор Игоревич Мошков

Произведения автора 2

Только полные версии книг

РОМАНЫ и ПОВЕСТИ

Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов. (СПО). Учебник.
электронная книга
4
Год написания книги 2026
Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и приготовления полуфабрикатов, маркировка и хранение, виды оборудования, облегчающие процесс обработки сырья и приготовления полуфабрика…
Технология приготовления пищи МДК 01.01 Технологический процесс приготовления полуфабрикатов для простой и сложной кулинарной продукции . СПО. Учебное пособие
электронная книга
5
Год написания книги 2026
Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из овощей и грибов. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Для студе…
Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов. (СПО). Учебник.
электронная книга
3
Год написания книги 2025
Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и приготовления полуфабрикатов, маркировка и хранение, виды оборудования, облегчающие процесс обработки сырья и приготовления полуфабрика…