Владимир Анатольевич Грицких - все книги скачать или читать онлайн бесплатно
bannerbanner

Владимир Анатольевич Грицких

Произведения автора 2

Только полные версии книг

Профессиональное образование

Технологии пищевых производств. Сушка сырья 3-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
электронная книга
3
Год написания книги 2017
Учебное пособие посвящено самому перспективному способу обезвоживания сырья — сублимационной сушке. Описаны особенности, достоинства и возможные сферы применения сублимационной сушки плодоовощног…
Технологии пищевых производств. Сушка сырья 3-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО
электронная книга
3
Год написания книги 2017
Учебное пособие посвящено самому перспективному способу обезвоживания сырья — сублимационной сушке. Описаны особенности, достоинства и возможные сферы применения сублимационной сушки плодоовощног…

Университеты России

Технологии пищевых производств. Сушка сырья 3-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов
электронная книга
5
Год написания книги 2017
Учебное пособие посвящено самому перспективному способу обезвоживания сырья — сублимационной сушке. Описаны особенности, достоинства и возможные сферы применения сублимационной сушки плодоовощног…
Технологии пищевых производств. Сушка сырья 3-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов
электронная книга
5
Год написания книги 2017
Учебное пособие посвящено самому перспективному способу обезвоживания сырья — сублимационной сушке. Описаны особенности, достоинства и возможные сферы применения сублимационной сушки плодоовощног…