ТОП-50 лучших книг в жанре Блюда из яиц
bannerbanner

Блюда из яиц - ТОП 50 лучших книг

Отображать сначала: популярныеновыеТОП лучших книг
Завтраки и бранчи. 50 рецептов блюд из яиц
5
Перед вами книга, уникальная настолько же, насколько уникален продукт, о котором в ней пойдет речь. Куриное яйцо: можно долго спорить, с него все началось или все-таки с самой курицы, но точно одно – из него можно приготовить как минимум полсотни разнообразных завтраков и бранчей, а начинать день с оригинального и вкусного блюда – прекрасно! Если в кратчайшие сроки нужно вытащить всех домашних из постели, если хочется удивить вторую половину настоящим шедевром из простейшего продукта, если тянет к экспериментам на кухне, то книга «Завтраки и бранчи» Константина Копачинского: кулинара, блогера, фотографа и путешественника – как раз для вас. В книге собраны 50 рецептов разнообразных блюд из яиц, каждое из которых проверено автором лично на собственной кухне – вы легко сможете приготовить их у себя дома. И это не поваренная книга – это ода любви к кулинарным традициям разных уголков мира, настоящий гид для маленького гастрономического приключения! Вы удивитесь, каким увлекательным и творческим может быть соз…
Блюда из яиц. Разнообразные меню для будней и праздников
5
Эта книга – настоящая энциклопедия, в которой собрано множество разнообразных рецептов блюд из яиц. Она подскажет вам, как приготовить старинные и современные, традиционные и экзотические, холодные и горячие, соленые, пряные и сладкие блюда, благодаря которым вы не только разнообразите свое меню, но и получите истинное удовольствие от создания изысканных кушаний.
Завтрак, ужин и… обед! 100 кулинарных шедевров, рецептов, маленьких хитростей и вариаций на тему яиц
5
Коллекция изобретательных рецептов, которая вдохновит как новичков, так и опытных кулинаров, которые хотят совершенствоваться и открывать для себя что-то новое каждый день. Лиза Стил, куровод в пятом поколении, автор и создатель суперпопулярного FreshEggsDaily.com и ведущая программы «Добро пожаловать на мою ферму» на CreateTV, приглашает вас в свой мир, чтобы показать: яйцами можно питаться хоть каждый день. Сначала Лиза расскажет самое главное, что нужно знать о яйцах, и развеет некоторые распространенные мифы о них. Затем обучит вас основным методам их приготовления – на пару, на гриле, в духовке и на сковороде. И наконец поделится своими любимыми рецептами, которые охватывают буквально все, в том числе завтрак и бранч: от яиц Бенедикт и классического французского омлета до пасхальных яиц, хлеба, сэндвичей, напитков, закусок, супов, салатов, пасты, кексов, пирогов и начинок. Множество великолепных фотографий сопровождают рецепты сладких и острых блюд – Лиза добавляет к ним собственное уникальное прочте…
Быстрые закуски из яиц и сыра
4
Для любого из нас вполне естественно желание вкусно поесть, не затрачивая при этом много усилий на приготовление блюд. Рецепты, представленные на страницах этого издания, полностью отвечают принципу «просто и очень вкусно». Для каждого блюда приводится перечень необходимых продуктов, «пошаговое» описание его приготовления, а также советы по оформлению и сервировке, что, несомненно, облегчит задачу даже неопытному кулинару. Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Быстрые закуски из яиц и сыра
4
Для любого из нас вполне естественно желание вкусно поесть, не затрачивая при этом много усилий на приготовление блюд. Рецепты, представленные на страницах этого издания, полностью отвечают принципу «просто и очень вкусно». Для каждого блюда приводится перечень необходимых продуктов, «пошаговое» описание его приготовления, а также советы по оформлению и сервировке, что, несомненно, облегчит задачу даже неопытному кулинару. Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Не только пашот. 50 завтраков из яиц для заряженного утра
3
Яйца – продукт, который знаком нам с детства. А сколько яичниц и омлетов мы съели за всю жизнь – не счесть. Однако в обычных яйцах заложен такой потенциал, о котором вы наверняка даже не догадывались. Ольга Эрбис, автор кулинарного блога @erbisolga, научит готовить целых 50 завтраков, где первая роль отведена яйцам. Омлет за 20 секунд, как у Джулии Чайлд; воздушный, как суфле, омлет «Пуляр»; конечно же, яйца «Бенедикт» и классика американской кухни – хаш-браун с яйцом. Рецепты в книге разделены по сложности приготовления на три главы – теперь для каждого дня у вас будет в запасе новый завтрак.