Жанр Бродильные производства - скачать книги бесплатно или читать онлайн на ЛитПортал
bannerbanner

Бродильные производства

Технология и экспертиза бродильных производств
аудиокнига
4
Год написания книги 2025
В учебном пособии изложены технологические свойства сырья и вспомогательных материалов, используемых в технологии бродильных производств. Рассмотрены технологические процессы производства солода,…
Технология и экспертиза бродильных производств. Учебник для вузов
аудиокнига
5
Год написания книги 2024
В учебнике изложены технологические свойства сырья и вспомогательных материалов, используемых в технологии бродильных производств. Рассмотрены технологические процессы производства солода, пива, …
Пивоваренные производства Подмосковья
электронная книга
5
Год написания книги 2021
В начале XX века, в Московской губернии не было ни одного пивоваренного производства, во времена СССР, их стало целых 5, а в современной России, на территории области, было запущено уже около сот…
Пивоваренные производства Москвы
электронная книга
5
Год написания книги 2021
Сколько пивоварен было в Москве в XVIII-ом или XIX-ом веке? Сколько их осталось после Революции, во времена СССР? И сколько их построено уже в нашем веке? В данной книге, рассматривается краткая …
Технология производства солода, пива и спирта. Учебное пособие для СПО
электронная книга
3
Год написания книги 2023
В учебном пособии изложены теоретические и практические основы производства солода, пива и спирта. Дана характеристика сырью, которое используется в пивоваренной и спиртовой промышленности. Рассм…
Технология производства солода, пива и спирта. Учебное пособие для вузов
аудиокнига
5
Год написания книги 2021
В учебном пособии изложены теоретические и практические основы производства солода, пива и спирта. Дана характеристика сырью, которое используется в пивоваренной и спиртовой промышленности. Рассм…
Основы технологии виски
аудиокнига
4
Год написания книги 2020
Книга посвящена описанию основных технологических приемов производства виски. Рассмотрено законодательное регулирование качества напитка в разных странах мира, классификация виски по признаку сыр…
электронная книга
5
Год написания книги 2019
Хочешь удивить своих близких? Хочешь получать удовольствие от своего хобби? Тогда это для тебя!
Физико-химические методы анализа производства алкогольсодержащей продукции
аудиокнига
3
Год написания книги 2016
Рассмотрены методы очистки и анализа как сырья, так и алкогольсодержащей продукции. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 260100.62 «Продукты питания из растительног…
Материально-сырьевые расчеты пищевых производств
аудиокнига
5
Год написания книги 2016
Рассмотрены расчеты материальных потоков при выработке различных видов пищевых продуктов: молочных продуктов, пива, спирта, патоки, хлебобулочных изделий, растительных масел. Приведены схемы расс…