ТОП-50 лучших книг в жанре Ежедневное меню
bannerbanner

Ежедневное меню - ТОП 50 лучших книг

Отображать сначала: популярныеновыеТОП лучших книг
Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне
5
Вы не горите желанием каждый день часами стоять у плиты, но хотите, чтобы семья питалась вкусно, полезно и разнообразно? Вы любите готовить по настроению, а не после тяжелого трудового дня? Или у вас есть маленькие дети, которые всегда дома, и вы уже видеть не можете свою кухню? Тогда вам точно стоит прочитать эту книгу! Благодаря авторской системе тайм-менеджмента, разработанной Дарьей Черненко, известным блогером YouTube (@Daria_Chernenko), вы станете идеальной хозяйкой, но при этом: – будете тратить в 3-4 раза меньше времени и сил на приготовление еды, но у вас всегда будет чем накормить семью; – сократите расходы на питание благодаря грамотному планированию закупки продуктов; – сможете наконец-то освободить время для себя и семьи. В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.
Картошка. Чудо-рецепты
5
В этой книге вы найдете огромное количество рецептов блюд из картошки, привычных и неожиданных. Первые блюда, супы-пюре, вторые, салаты, закуски, выпечка и многое другое из картошки к вашему торжественному и повседневному столу.
Меню для всей семьи. Просто и полезно
5
Александра Ситнова – нутрициолог, сертифицированный специалист по питанию детей, автор популярного блога, курсов по питанию детей и книг о детском питании. В новой книге Александра делится простыми и быстрыми рецептами, которые подходят для всей семьи. В книге вы найдете 5 готовых меню на неделю: – обычное меню – вегетарианское – безмолочное – безглютеновое – без использования яиц. Даже если у вас аллергия, вы можете есть вкусно и разнообразно! Как рационально подходить к составлению списка покупок, чтобы каждый продукт использовался, а не залеживался в холодильнике? Как планировать рацион так, чтобы он был не только полезным, но и разнообразным? Как правильно хранить продукты и использовать замороженные и сушеные овощи и фрукты в своем рационе? Ответы на эти вопросы вы найдете в книге. В формате PDF A4 сохранён издательский дизайн.
Меню недели. Тайм-менеджмент на кухне
5
Вы не горите желанием каждый день часами стоять у плиты, но хотите, чтобы семья питалась вкусно, полезно и разнообразно? Вы любите готовить по настроению, а не после тяжелого трудового дня? Или у вас есть маленькие дети, которые всегда дома, и вы уже видеть не можете свою кухню? Тогда вам точно стоит прочитать эту книгу! Благодаря авторской системе тайм-менеджмента, разработанной Дарьей Черненко, известным блогером YouTube (@Daria_Chernenko), вы станете идеальной хозяйкой, но при этом: – будете тратить в 3-4 раза меньше времени и сил на приготовление еды, но у вас всегда будет чем накормить семью; – сократите расходы на питание благодаря грамотному планированию закупки продуктов; – сможете наконец-то освободить время для себя и семьи. В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.
1000 лучших рецептов пиццы
4
В этой книге вы найдете большое количество рецептов пиццы с разнообразными начинками – мясные, овощные, с морепродуктами и даже сладкие, – требующие времени для приготовления и на скорую руку. С пиццей вы сможете встретить неожиданно пришедших гостей или разнообразить ежедневное меню оригинальным блюдом. Кроме того, готовя начинку для пиццы, вы имеете возможность призвать свою фантазию и сделать вкус блюда изящным или пикантным, тонким и оригинальным и продолжать список рецептов пиццы самостоятельно.
Пловы и блюда из риса
3
В настоящем издании содержится множество рецептов плова на любой вкус и кошелек. Они бережно отобраны из многолетней практики ошпазов (мастеров приготовления плова) Средней Азии, специалистов Закавказья, культурных традиций арабоязычных стран. В раздел «Пловы из свинины» вошли рецепты русскоязычных жителей среднеазиатских республик. Большое количество вегетарианских разновидностей плова придется по вкусу любителям здорового питания. В данное уникальное собрание рецептов, помимо приготовления плова, вошли и другие блюда из риса, что делает книгу незаменимым помощником для любителей готовить и радовать вкуснейшими блюдами своих близких.