Жанр Хлебопечение - скачать книги бесплатно или читать онлайн на ЛитПортал
bannerbanner

Хлебопечение

Технология хлеба и хлебобулочных изделий. Учебное пособие для СПО. 2-е издание, стереотипное
электронная книга
4
Год написания книги 2025
Настоящее учебное пособие предназначено для обучения студентов в рамках СПО. Так, например, при обучении по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья» в рамках профессион…
Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика. Учебное пособие для СПО. 2-е издание, стереотипное
электронная книга
3
Год написания книги 2025
Учебное пособие предназначено для закрепления теоретических знаний базовых дисциплин. Для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности «Технология продуктов питания из раститель…
Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО. 3-е издание, стереотипное
электронная книга
4
Год написания книги 2025
Учебное пособие содержит работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, готовых изделий хлебопекарного производства с применением ЭВМ для обработки экспериментальных данных. В пособии приведены…
Санитария и гигиена в хлебопекарном производстве. Учебное пособие для СПО. 3-е издание, стереотипное
электронная книга
5
Год написания книги 2025
В учебном пособии представлены основные сведения о гигиене и санитарии производства хлебобулочных изделий, в том числе на предприятиях малой мощности. Материал составлен с учетом действующих сани…
Русский хлеб на закваске. Рецепты и история традиционных хлебов и выпечки
электронная книга
3
Год написания книги 2025
Сегодня выбор хлеба на полках магазина как никогда широк, и это не только привычные батоны и «кирпичики» черного, но и багеты, чиабатты, фокаччи. И последние зачастую кажутся нам интереснее и по …
Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Лабораторный практикум. Учебное пособие для СПО. 2-е издание, стереотипное
электронная книга
5
Год написания книги 2025
Лабораторный практикум по профессиональному модулю ПМ.02 «Выполнение технологических операций производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий в соответствии с технологическим…
Готовим просто и вкусно. Книга 4. Рецепты для хлебопечки
электронная книга
3
Год написания книги 2025
Эта книга создана для тех, кто хочет раскрыть весь потенциал хлебопечки. Здесь собраны 250 рецептов на любой вкус: от классического белого хлеба до безглютеновых вариантов, ароматных сдобных було…
Готовим просто и вкусно. Книга 4 Рецепты для хлебопечки
аудиокнига
3
Год написания книги 2025
Эта книга создана для тех, кто хочет раскрыть весь потенциал хлебопечки. Здесь собраны 250 рецептов на любой вкус: от классического белого хлеба до безглютеновых вариантов, ароматных сдобных було…
Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное и кондитерское. Учебник для СПО. 8-е издание, стереотипное
электронная книга
5
Год написания книги 2025
В учебнике приведены сведения о конструкционных материалах, транспортирующих устройствах, общем и специализированном оборудовании для производства хлебных, макаронных и кондитерских изделий. Соот…
Основы технологии дрожжей-сахаромицетов. Учебное пособие для вузов.
электронная книга
4
Год написания книги 2025
В учебном пособии изложены вопросы организации и проведения лабораторных работ, а также краткие теоретические и практические вопросы применения дрожжей в бродильной, хлебопекарной и дрожжевой про…
Как открыть прибыльную пекарню
электронная книга
4
Год написания книги 2025
Открытие пекарни кажется многим привлекательным бизнесом: свежая выпечка, уютная атмосфера, благодарные клиенты. Но за фасадом ароматных булочек скрываются расчеты себестоимости, поиск локации, у…
Выпечка национальных сортов хлеба. Учебное пособие для вузов
электронная книга
5
Год написания книги 2025
В основе настоящего издания лежит отредактированный текст книги с одноименным названием автора И. И. Маклюкова, изданной в 1939 г. Эта работа была выполнена по заданию Наркомата пищевой промышлен…
Выпечка национальных сортов хлеба. Учебное пособие для СПО
электронная книга
5
Год написания книги 2025
В основе настоящего издания лежит отредактированный текст книги с одноименным названием автора И. И. Маклюкова, изданной в 1939 г. Эта работа была выполнена по заданию Наркомата пищевой промышлен…
Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий). Учебное пособие для вузов
электронная книга
5
Год написания книги 2022
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями основной образовательной программы подготовки бакалавров по направлению «Продукты питания из растительного сырья», профилю «Технология хл…
Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него
электронная книга
5
Год написания книги 2017
Из десяти открывшихся частных пекарен через год на плаву остаются только две-три. Во-первых, за кажущейся простотой и «вечным» потреблением хлеба стоит сложная технологическая основа. Во-вторых, …
Энциклопедия пекаря. Современные технологии и нормативы
электронная книга
5
Год написания книги 2019
Эта книга – результат большой комплексной работы по сбору и обобщению разрозненной информации, связанной с технологией хлебопечения и значением хлеба. «ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПЕКАРЯ» создана на основе анал…
Технико-технологические основы производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий. Лабораторный практикум. Учебное пособие для СПО
электронная книга
4
Год написания книги 2024
Лабораторный практикум по профессиональному модулю ПМ.02 «Выполнение технологических операций производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий в соответствии с технологическим…
Хлеб и хлебопечение. Учебное пособие для вузов
электронная книга
3
Год написания книги 2024
В учебном пособии подробно описаны история возникновения хлеба и основы технологии производства хлеба. Приведена характеристика основных ингредиентов хлеба: муки (ржаной, пшеничной, ячменной, овс…
Технология хлеба и хлебобулочных изделий. Учебное пособие для СПО
электронная книга
5
Год написания книги 2024
Настоящее учебное пособие предназначено для обучения студентов в рамках СПО. Так, например, при обучении по специальности «Технология продуктов питания из растительного сырья» в рамках профессион…
Мой Хлеб
электронная книга
4
Год написания книги 2024
Бывает, что хочется домашней выпечки и мы бежим к первому попавшемуся сайту за рецептом вкусного хлеба только чтоб потом разочароваться в своих способностях. И это здорово, если у вас вышло со вт…