Жанр Общепит - скачать книги бесплатно или читать онлайн на ЛитПортал
bannerbanner

Общепит

Экономика предприятия торговли и общественного питания. Учебное пособие
электронная книга
5
Год написания книги 2013
Актуальность издания обусловлена непрерывным поиском путей совершенствования коммерческой и экономической деятельности и управления современной организацией торговли и общественного питания в кон…
Уборка 4.0. Общепит
электронная книга
4
Год написания книги 2022
Пособие содержит практический опыт и ссылки на нормативные документы. Будет полезно для всех сотрудников, участвующих в процессе поддержания чистоты и гигиены. Добавлены информация про биопленки,…
Ресторан главами гостя. Новый взгляд на бизнес
электронная книга
5
Год написания книги 2021
Ни один ресторатор не может быть уверенным в том, что он точно знает, как нужно правильно сделать так, чтобы гость принял и полюбил его ресторан, а потом постоянно в него возвращался. Это знает т…
Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 1
электронная книга
3
Год написания книги 2021
Это первый том книги по операционному управлению ресторанными сетями. Вы узнаете, как выстроить управляющую компанию, какие системы помогают управлять несколькими ресторанами, метрики успеха для …
Операционный директор. Сила ресторанной компании. Том 2
электронная книга
4
Год написания книги 2021
Это второй том книги по операционному управлению ресторанными сетями. Здесь вы узнаете о системах производственного и управленческого учетов, подходах в увеличении выручки, оптимизации себестоимо…
Спасибо за возражение! Как культура критики принесла мировую известность Dunkin’ Brands
аудиокнига
4
Год написания книги 2019
Dunkin’ Brands – компания, которой принадлежит 13 000 франшиз Dunkin' Donuts и около 8 000 точек Baskin-Robbins по всему миру, а прибыль оценивается в $240 млн. Найджел Трэвис, генеральный директ…
Правила кухни: библия общепита. Идеальная модель ресторанного бизнеса. Книга 1: Теория
электронная книга
3
Год написания книги 2019
Эта книга о том, как готовить профессионально вкусную еду, не потеряв при этом деньги, здоровье и разум. У Оксаны Путан всё просто. Готовить – просто, в чем уже убедились тысячи восторженных чита…
Техническое оснащение и организация рабочего места повара, кондитера. Практикум. Учебное пособие для СПО
электронная книга
3
Год написания книги 2023
Практикум для студентов профессиональных образовательных организаций по дисциплине «Техническое оснащение и организация рабочего места» разработан на основе Федерального государственного образова…
Тексты голосовых приветствий. Сборник №15. Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
электронная книга
5
Год написания книги 2023
Этот сборник - ваш путеводитель в мир голосовых приветствий! На его страницах вы найдете наборы скриптов для компаний из индустрии гостиничного и ресторанного бизнеса, общепита и кейтеринга. Эти…
Гастрономическая лексика в лингвокультуре англоговорящих стран
электронная книга
4
Год написания книги 2023
Данное пособие посвящено изучению гастрономической лексики в лингвокультуре англоязычных этносов. Оно также содержит краткий экскурс в историю культуры питания в Великобритании и США. Основная ча…
Искусство Stir-Fry, или Wok лапша в коробочке
электронная книга
4
Год написания книги 2023
Как известно паназиатская кухня с каждым годом набирает всё большую популярность и на сегодняшний день является одним из самых известных и узнаваемых кулинарных трендов в мире. Характерная особен…
Технология производства продукции функционального назначения
электронная книга
3
Год написания книги 2020
Учебное пособие по дисциплине «Технология производства продукции функционального назначения» предназначено для студентов высших учебных заведений направления подготовки бакалавров 19.03.04 «Техно…
Технология открытия предприятия питания
электронная книга
3
Год написания книги 2019
В пособии освещаются вопросы технологии открытия предприятия питания. Рассматриваются составляющие конкурентоспособности концепции, принципы позиционирования и выбора местоположения. Включены рек…
Рациональное использование ресурсов
электронная книга
3
Год написания книги 2020
В учебно-методическом пособии изложены основные понятия и определения в области ресурсосбережения, приведена классификация ресурсов, используемых в индустрии питания; указаны особенности развития…
электронная книга
5
Год написания книги 2023
Когда день не задался и всё идёт против тебя, всегда остаётся шанс на чудо. И порой, если ты действительно готов, такое чудо происходит, открываются новые грани и удивительные краски. Но они не м…
AнтиHR ресторана. Мотивации. Договоры. Бланки. Офферы. 136 шаблонов документов
электронная книга
5
Год написания книги 2022
В книге «АнтиHR. Мотивации, договоры, бланки, офферы» собраны 136 шаблонов документов, которые помогут абсолютно любому специалисту в области рекрутмента найти ответ на каждом этапе его работы. К…
Рестораторы России. Опыт лидеров
электронная книга
5
Год написания книги 2022
Нет ничего ценнее, чем опыт тех, кто идет впереди, многого достиг, осмыслил и готов делиться. В этой книге лучшие рестораторы страны: Анастасия Татулова, г. Москва, сеть семейных кафе «АндерСон»,…
Кондитер
электронная книга
4
Год написания книги 2017
Учебное пособие предназначено для изучения курса «Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий» по профессии «Повар, кондитер». Книга написана в соответствии с Федеральны…
Бургеры без правил. Вкус без компромиссов
электронная книга
4
Год написания книги 2022
Одно из самых популярных, трендовых современных блюд – бургер. В книге собраны оригинальные авторские рецепты профессионального шеф-повара Григория Мосина, адаптированные для приготовления на дом…
Спасибо за возражение! Как культура критики принесла мировую известность Dunkin’ Brands
электронная книга
4
Год написания книги 2019
Dunkin’ Brands – компания, которой принадлежит 13 000 франшиз Dunkin’ Donuts и около 8000 точек Baskin-Robbins по всему миру, а прибыль оценивается в $240 млн. Найджел Трэвис, генеральный директо…
123...5