Жанр Овцеводство - скачать книги бесплатно или читать онлайн на ЛитПортал
bannerbanner

Овцеводство

Отображать сначала: популярныеновыеТОП лучших книг
Овцеводство и козоводство. Учебник для СПО
электронная книга
5
Год написания книги 2021
В учебнике дан анализ состояния овцеводства и козоводства, рассмотрены вопросы происхождения овец, коз, приведена характеристика их биологических особенностей, классификация пород. Особое внимани…
Овцы. Разведение. Содержание. Уход
электронная книга
5
Год написания книги 2012
Овцы дают ценные продукты питания: мясо, жир, молоко и разнообразное сырье: шерсть, овчины, смушки. Книга содержит подробные сведения об особенностях содержания и разведения овец. Даны конкретные…
Сравнительная и возрастная морфология кишечника и его артериального русла у овец и коз
аудиокнига
4
Год написания книги 2016
При помощи комплекса современных морфологических методов исследования впервые детально изучена морфология тонкого и толстого отделов кишечника овец и коз, определены границы между отдельными кишк…
Разведение с основами частной зоотехнии. Практикум. Учебно-методическое пособие для вузов
электронная книга
4
Год написания книги 2022
Рассматриваются методы оценки и отбора животных, используемые для совершенствования их племенных и продуктивных качеств; имеются разделы: экстерьер, индивидуальное развитие, оценка племенных каче…
Основы животноводства. Учебник для СПО
электронная книга
4
Год написания книги 2021
Животноводство, являясь основной отраслью сельскохозяйственного производства, обеспечивает население жизненно необходимыми продуктами питания (мясо, молоко, яйца и др.), а промышленность – сырьем…
Технология производства продукции каракулеводства. Учебник для вузов
электронная книга
5
Год написания книги 2022
В учебнике изложены обобщенные литературные данные и результаты многолетних исследований, охватывающие комплекс селекционно-технологических мероприятий в каракулеводстве. Дана характеристика биол…
Овцы. Разведение. Содержание. Уход
электронная книга
4
Год написания книги 2012
Овцы дают ценные продукты питания: мясо, жир, молоко и разнообразное сырье: шерсть, овчины, смушки. Книга содержит подробные сведения об особенностях содержания и разведения овец. Даны конкретные…
Основы животноводства. Учебник для СПО
электронная книга
4
Год написания книги 2021
Животноводство, являясь основной отраслью сельскохозяйственного производства, обеспечивает население жизненно необходимыми продуктами питания (мясо, молоко, яйца и др.), а промышленность – сырьем…
Овцеводство и козоводство. Практикум. Учебное пособие для вузов
электронная книга
4
Год написания книги 2023
Практикум, содержащий теоретический материал и методику проведения практических занятий, предназначен для студентов, магистров и аспирантов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния». В н…
Каракулеводство с основами смушковедения. Учебник для вузов
электронная книга
4
Год написания книги 2022
В издании изложены обобщенные данные специальной литературы и результаты многолетних исследований, проведенных в основных эколого-климатических зонах разведения каракульских овец. Описаны утробно…
Основы животноводства. Учебник для вузов
электронная книга
3
Год написания книги 2021
Животноводство, являясь основной отраслью сельскохозяйственного производства, обеспечивает население жизненно необходимыми продуктами питания (мясо, молоко, яйца и др.)> а промышленность – сырьем…
Теоретическое и практическое обоснование использования конституционально-продуктивных типов овец советской мясошерстной породы для совершенствования кроссбредного овцеводства Карачаево-Черкесской Респ
аудиокнига
5
Год написания книги 2016
В монографии представлены особенности племенных овец горного и предгорного конституционально-продуктивных типов советской мясошерстной породы, а также физиолого-биохимический статус животных, опр…