Серия книг Кулинария. Домашний хлеб

Серия книг Кулинария. Домашний хлеб

Количество книг в серии 15

Ремесленный хлеб и сдоба на закваске
электронная книга
3
Год написания книги 2021
Правильный хлеб – это хлеб на закваске. Это традиционный способ приготовления хлеба с особенным вкусом, нежной текстурой и безоговорочной пользой. Работа с закваской – это отдельный вид искусства…
Мука, вода, соль, дрожжи. Безупречные пицца и ремесленный хлеб у вас дома
электронная книга
3
Год написания книги 2012
Ничто не заменит аромат домашнего хлеба – настоящего, пышного, с хрусткой корочкой! И хотя хлеб имеет репутацию продукта, с которым начинающему пекарю не справиться, это мнение ложное, ведь главн…
Русский хлеб на закваске. Рецепты и история традиционных хлебов и выпечки
электронная книга
3
Год написания книги 2025
Сегодня выбор хлеба на полках магазина как никогда широк, и это не только привычные батоны и «кирпичики» черного, но и багеты, чиабатты, фокаччи. И последние зачастую кажутся нам интереснее и по …
Хлеб, который можно всем. Старинные русские рецепты на закваске, функциональный хлеб и выпечка без глютена
электронная книга
5
Год написания книги 2022
Новая книга Анастасии Гагаркиной – гораздо больше, чем просто собрание рецептов, она посвящена пониманию закваски и обмену знаниями о том, почему волшебный процесс ферментации является неотъемлем…
Хлеб по ГОСТу на закваске. Печем настоящий хлеб своими руками
электронная книга
5
Год написания книги 2024
Хлеб по ГОСТу любим не просто потому, что это приятное воспоминание о детстве. Выверенные «ростовские» рецептуры – это гарантия вкуса и, главное, качества хлеба: никакой отсебятины, лишних ингред…
Безглютеновый хлеб. Идеальные рецепты для тех, кто заботится о своем здоровье.
электронная книга
5
Год написания книги 2023
Иногда болезнь приходит тогда, когда ждешь ее меньше всего, и лишает того, что больше всего приносит радости. Многие из нас сейчас тяжело переносят непереносимость глюте-на и каждый день вынужден…
Meyer’s Bakery. Хлеб и выпечка в скандинавской кухне
электронная книга
3
Год написания книги 2017
Эта практически энциклопедия полезного хлеба – попытка автора поделиться знаниями и опытом, накопленными за 30 лет выпечки дома, в своих пекарнях, на кулинарных курсах и мастер-классах в знаменит…
Мир хлеба. 100 лучших рецептов домашнего хлеба со всего мира
электронная книга
3
Год написания книги 2021
Хлеб – универсальный продукт, который составляет основу повседневного рациона всех народов мира. Он незаменим для выживания и является символом культуры и богатства. Его изобилие или недостаток о…
Цельнозерновой хлеб и выпечка. Теория, практика, рецепты
электронная книга
5
Год написания книги 2021
Свой хлеб вкуснее, полезнее, и его легко приготовить на собственной кухне. С этой книгой вы приготовите самый лучший домашний хлеб, который никогда не пробовали раньше. Стоит начать, и вы поймете…