Серия книг Кулинарный мастер-класс. Рецепты и навыки для гурманов и любителей

Серия книг Кулинарный мастер-класс. Рецепты и навыки для гурманов и любителей

Количество книг в серии 4

Соусы. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный шеф-повар
электронная книга
3
Год написания книги 2021
Приготовление соусов – искусство! Овладеть им – значит постигнуть тайну вкуса любого блюда. Задача данной книги – облегчить процесс постижения и предоставить ключи для открытия секретов и нюансов…
Венская выпечка. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный пекарь
электронная книга
3
Год написания книги 2020
Что важно для любой выпечки, а для венской особенно, – это подготовительный процесс, основы. Изучив их, можно смело приступать к самим рецептам и быть уверенными, что изделия получатся воздушными…
Тарты как торты. Готовьте, как профессиональный кондитер. Большой учебник
электронная книга
3
Год написания книги 2019
Книга – мастер-класс! Авторы выбрали базовые рецепты для начала: тесто и бисквиты, кремы, ганаш и карамель, меренги, муссы и глазури. Это то, что является основой каждого тарта. Далее, когда осво…
Хлеб. Большой учебник. Готовьте, как профессиональный пекарь
электронная книга
5
Год написания книги 2021
Приготовление хлеба дома – ответственное дело. Чтобы он получился действительно вкусным – мягким, ароматным, с хрустящей корочкой, – необходимо знать тонкости хлебопечения, которых на самом деле …