Серия книг Учебник food-фабриканта

Серия книг Учебник food-фабриканта

Количество книг в серии 2

Учебник food-фабриканта: от цеха до фабрики. Проектирование, открытие, управление
электронная книга
5
Год написания книги 2021
Для тех, кто профессионально кормит людей, фабрика-кухня – настоящий вызов! Сегодня, когда ресторанный бизнес оказался в крайне тяжелой ситуации, именно пищевое производство – тот перспективный ф…
Учебник food-фабриканта: управление ассортиментом и продажами. Разработка продукта, технологии
электронная книга
3
Год написания книги 2024
Вторая книга серии «Учебник food-фабриканта» («Учебник food-фабриканта: управление ассортиментом и продажами. Разработка продукта, технологии») посвящена самой эмоциональной составляющей пищевого…