Книга дельная. Без воды, приводятся реальные кейсы и способы их разрешения. Много практичных полезных советов и методик. Кое-что уже испробовала в дел...
Кухня – место, где собирается семья, где мы пьем горячий чай и ведем задушевные беседы с подругами, где мы чувствуем себя в своей стихии… Каким бы ни был твой день, вечером ты приходишь туда – в...
«Рецепты для ветчинницы» — ваш идеальный спутник в мире создания изысканных мясных изделий. Эта книга собирает в себе разнообразные рецепты от традиционной ветчины до утонченных рулетов, колбас...
Лето - время лёгких, освежающих блюд. А что может быть лучше, чем ароматный, вкусный суп от кулинарного эксперта Василисы Лукьянской!?
Внутри вас ждут:
• Классические рецепты
• Необычные сочетания и...
В этом выпуске:
- История создания журнала
- Марафонский рацион
- В гостях у журнала пищевой технолог Ольга Косникова: "Натуральная химия: Е-да, которую мы боимся"
- Гуминовые кислоты
- Осторожно,...
Добрый Начин – ведущий FDM-терапевт, остеопат, психофизиолог, объединивший медицинские практики Востока и Запада. В прошлом, офицер гос. безопасности, изучавший язык тела, сегодня врач, к которому...
Откройте для себя магию самой любимой и популярной игры на планете!
В этой самой большой энциклопедии вы найдете:
– историю появления футбола;
– основные правила и описание футбольной экипировки;...
Эта книга — мое небольшое исследование русского фольклора, а именно, всем известных народных сказок. Предмет исследованания — система питания и взаимосвязь с благополучием людей (героев сказок).
Вы в очередной раз самоудовлетворили свою похоть, быстренько получили оргазм и теперь чувствуете себя полностью разбитым. Состояние апатии окутывает ваше сознание и теперь ничего не хочется в жизни....
Минимум два раза в год у каждого человека случается новый год, новый старт, новый этап, новый рубеж – это календарный Новый год и день рождения, который знаменует запуск личного нового года.
Как...
Японская кухня — это удивительное сочетание традиций и инноваций, которое на протяжении веков развивалось под влиянием различных факторов. В 2013 году японская кухня была включена в список...
Когда муж уехал на вахту, я осталась одна, скучающая и жаждущая новых эмоций. Желание приключений завело меня на озеро, где я рассчитывала провести время наедине с природой. Но вместо этого я...
Эта книга содержит 25 рецептов, специально подобранных с учётом вкусов детей. Все блюда готовятся быстро и легко, с использованием свежих, натуральных ингредиентов. Мы также учли важность того, чтобы...
2017 году мы, Полина и Света, решили сделать завтрак для друзей в дружественной кофейне. Формат полюбился гостям, очереди становились больше, и спустя несколько лет мы открыли свое кафе завтраков....
Мария Троицкая – архитектор-кондитер и автор телеграм-канала «А как там в Париже?», специалист по творчеству Ле Корбюзье.
Проверенные рецепты и техники изобретения новых десертов для начинающих...