Аудиокнига Лабиринт страха

Алексей Осадчук – популярный писатель-фантаст, знакомый любителям книг в антураже ЛитРПГ. «Андердог» – серия романов, которую он начал писать под псевдонимом. Несмотря на то, что имя «нового» автора никому не известно, книги обретают широкий круг читателей. Осенью 2019 года автор раскрывает псевдоним и публикует их в издательстве Magic Dome Books под своим настоящим именем.
Открыл серию роман «Подземелья Кривых гор». Перед нами мир, управляемый Великой Системой. Главный герой Эрик – подросток, родившийся «обнулённым», то есть с низкими показателями «Жизни» и «Энергии». Этот недуг приписывают проделкам злого духа Бага. Перспективы ужасны: мальчик рискует оказаться навсегда прикованным к постели. Родители, которые приобретали для сына редкие артефакты, поддерживавшие его жизнь, погибают. Эрик остаётся один на один с этим миром. О том, как он выжил, как его закалили опасные события, повествуют последующие книги серии – романы «Пустоши», «Тёмный континент», «Иномирье».
В пятой книге Эрик оказывается в Цитадели Хаоса. Получив шанс открыть её тайны, герой не слишком к этом стремится. Он предпочёл бы покинуть это место, куда попал от безысходности, но привратник не собирается так просто отпускать его. Похоже, прохождение испытания неизбежно, а ведь в нём можно потерять многое, включая жизнь.
Исполняет Дмитрий РыбинПроизводство студии MDM-Vision Генеральный продюсер Андрей ЛобзовПродюсер постпродакшн Юрий ГрековИспользована музыкальная композиция с сайта: https://filmmusic.io —«Myst on the Moor» Кевина Маклеода (Kevin MacLeod – https://incompetech.com)Обложка предоставлена издательством Magic Domе Books© Magic Dome Books ©&℗ ООО «„1С-Паблишинг“»"

Скачать книгу

Слушать онлайн

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии

Отзывы

список сообщений пуст