Джулия  Гарвуд
позиции в рейтинге популярности авторов:
ПЕРИОД ПОСЕТИТ.
сутки 1
месяц 1
год 1

Джулия Гарвуд

     Джулия Гарвуд родилась и выросла в Канзас-Сити, штат Миссури. Она родилась шестой из семерых детей в семье выходцев из Ирландии.
     Большую часть своего успеха она приписывает тому, что ее воспитали в семье с ирландскими корнями. "Ирландцы - замечательные рассказчики, умеющие описывать все детали и нюансы любой ситуации. К тому же, я была шестым (из семи) ребенком в семье. Я рано поняла, что самовыражение должно быть убедительным и быстрым, а рассказчику надо обладать богатым воображением, " - рассказывает писательница.
     Первый писательский опыт - две книжки для юношества, когда cамый младший из ее троих детей пошел в школу. В 1985г. - дебют в области сентиментального жанра, любовно-исторический роман "Нежный воин". С тех пор писательница создала еще 13 бестселлеров. 1997 г. издательство Pocket Books объявило годом Джулии Гарвуд. Имея троих больших детей, писательница посещает колледж Эвила в Канзасе.
     Ее имя постоянно появляется в во главе списков в таких крупных изданиях страны как The Wall Street Journal, USA Today, The Washington Post, Los Angeles Times, Publishers Weekly. Популярность ее книг растет с каждой новой публикацей, и сейчас ее книги читают по всему миру. Также пишет под псевдонимом Эмили Чейз (Emily Chase).
     Гарвуд живет в Ливуде, штат Канзас.

Книг автора: 2

Тайна
  Дата
поступления
Позиция по
посещаемости
Тип
1 Роковое сокровище 09.11.2018 94   (+94) электронная книга
Тип: электронная книга
Дата поступления: 09.11.2018
Посещаемость: 94   (+94)
Пал в бою отважный король Ричард Львиное Сердце, и Англия оказалась в когтях жестокого принца Джона и его жадных клевретов. Многие достойные рыцари пали их жертвами, в том числе и ...
Романтическая серия (Lion series)
  Дата
поступления
Позиция по
посещаемости
Тип
1 Дар 13.12.2018 75   (+75) электронная книга
Тип: электронная книга
Дата поступления: 13.12.2018
Посещаемость: 75   (+75)
Война между семьями маркизов Сент-Джеймс и графов Уинчестер тянулась уже несколько столетий – и наконец король решил остановить эту распрю, поженив между собой наследников враждующ...