Аудиокнига Подозреваются все

Иоанна Хмелевская – настоящая «королева» иронического детектива: этот жанр стал популярным в России именно благодаря ей и повлиял на целую плеяду современных писателей. Читатели полюбили ее книги за юмор, легкость и живительную атмосферу, в которую они погружают: с пани Иоанной и ее персонажами хочется дружить. Однако ее умные и тонкие романы стоят гораздо выше простой «юмористической литературы». Они полны любви и интереса к жизни, азарта и любопытства и неизменно поднимают настроение даже в самый пасмурный день.
«Подозреваются все» – герметичный детектив, действие которого разворачивается в стенах архитектурного бюро, где работает пани Иоанна. Одного из её коллег убили, и полицейские подозревают всех сотрудников.
К несчастью, незадолго до этого происшествия Иоанна придумала сюжет детектива, жертвой в котором стал именно тот, кого убили на самом деле, а значит, она – главная подозреваемая. На этом, впрочем, мистические происшествия не заканчиваются… Этот лёгкий и дико смешной детектив радует не только увлекательной интригой, но и живым и ярким описанием офисных интриг и повседневной жизни архитекторов. Слушайте классику иронического детектива – только на Сторител.
© Johanna Chmielewska. Wszyscy jesteśmy podejrzani© Эвербук

Скачать книгу

Слушать онлайн

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии

Отзывы

список сообщений пуст