Все о любви

Аудиокнига Все о любви

Год написания книги
2010
Тэффи – псевдоним Надежды Александровны Лохвицкой, одной из самых ярких русских писательниц. Это имя было синонимом остроумия, изящества мысли и слова. Тэффи снискала репутацию писателя остроумного, наблюдательного и беззлобного. Ее отличают тонкое понимание человеческих слабостей, мягкосердечие и сострадание к своим незадачливым персонажам. Написанные еще в начале XX века стихи, рассказы и фельетоны не утратили актуальности и сегодня.
"Все о любви" – так озаглавлен один из последних сборников Тэффи, в котором не только переданы самые прихотливые оттенки этого чувства, но много говорится о любви христианской и об этике православия, о тяжких испытаниях, выпадающих на долю человека и веру в преодоление любых препятствий на пути к счастью. Ее персонажи могут быть смешны или жалки, скучны или пошлы, но они любят, любили когда-то или мечтают о любви, придумывают себе любовь, чтобы спастись от грустной пустоты жизни.
Даже если Вы читали сборник «Все о любви» – послушайте эти замечательные рассказы в исполнении прекрасной русской актрисы Ольги Аросевой, и Вам откроются новые грани прекрасного слога классической русской литературы конца XIX – начала XX века.

Скачать книгу

Слушать онлайн

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии

Отзывы

список сообщений пуст