Краткое содержание «Психология мотивации. Как глубинные установки влияют на наши желания и поступки»

Краткое содержание «Психология мотивации. Как глубинные установки влияют на наши желания и поступки»

Год написания книги
2017
Этот текст – сокращенная версия книги «Психология мотивации. Как глубинные установки влияют на наши желания и поступки».



Одни люди видят только хорошее, оптимистичны, настроены на успех. Главный мотив для них – , поэтому они готовы взяться за любое дело, идут на риск. Для них плохо – не использовать свой шанс, упустить возможность. Их полная противоположность люди, которые настроены на то, чтобы не проиграть. Они стремятся к безопасности. Иными словами, главное для них – . Они не ввязываются в авантюры, быстрее скажут «нет» на какое-либо предложение, все просчитывают заранее.
Авторы книги признают, что каждого человека заботит как успех, так и отсутствие неудач. Кроме того, на работе мы можем стремиться к успеху, а дома к отсутствию неудач. Однако доминирует всегда один тип мотивации. Зная, что движет вами и другими людьми, вы сможете грамотно выстраивать с ними взаимодействие. Например, понимая мотивы клиентов, вы правильно донесете до них информацию о вашем продукте и гарантированно увеличите продажи. А зная мотивы сотрудников, вы станете для них чутким и справедливым начальником или коллегой. Подробности в нашем обзоре.


Напоминаем, что этот текст – краткое изложение книги


Читать онлайн

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии

Отзывы

список сообщений пуст