Истоки зарождения и возрождения фашизма. Материалы круглого стола, посвященного 80-летию начала Великой Отечественной войны

Минуло 76 лет со Дня Победы нашего народа над фашистской Германией. Многие тогда считали, что после разгрома фашизма наступит мир во всем мире. Но не успели умолкнуть орудия, как бывшие союзники в борьбе с фашизмом (прежде всего США и Англия) стали нагнетать обстановку, развязывать вооруженные конфликты, грозить нанесением ядерного удара по СССР. Однако страна-победительница под руководством И.В. Сталина сумела укрепить авторитет и положение в мире, вооружить армию и флот первоклассным вооружением, создать и в 1949 г. испытать ядерное оружие, десятилетия успешно отстаивать интересы страны и наших друзей, мир во всем мире.
Развал Советского Союза создал взрывоопасную обстановку, особенно в Европе. В наши дни она чем-то напоминает события 30-х-40-х годов XX столетия: Россия оказалась во враждебном окружении. Идет активная пропаганда фашистской идеологии и возрождение фашизма в странах НАТО, бывших союзных и социалистических странах. Американцы, англичане и их ближайшие союзники вновь считают Россию врагом №1.
Откуда корни и истоки фашизма, нацизма, геноцида? В чем причины их возрождения? И как этому противостоять. – Об этом очередной сборник, выпущенный под эгидой РУСО.

В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

Читать онлайн

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии

Отзывы

список сообщений пуст

Похожие авторы