Жанр Производство консервов - скачать книги бесплатно или читать онлайн на ЛитПортал
bannerbanner

Производство консервов

Отображать сначала: популярныеновыеТОП лучших книг
Производство плодоовощных консервов и продуктов здорового питания. Учебник для СПО
электронная книга
4
Год написания книги 2024
Изложены общие вопросы и производственно-технологические основы производства плодоовощных консервов и продуктов здорового питания на основе тепловой стерилизации, консервирования сахаром, быстрог…
Основы упаковывания, хранения и транспортирования пищевой продукции из водных биоресурсов. Учебное пособие для СПО
электронная книга
5
Год написания книги 2024
В учебном пособии рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров; виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным…
Технология консервов из водных биологических ресурсов. Учебное пособие для СПО
электронная книга
5
Год написания книги 2021
В учебном пособии представлены материалы по производству стерилизованных консервов из водных биологических ресурсов. Дана классификация, ассортимент данной пищевой продукции, ее характеристика, и…
Основы консервирования и технохимконтроль
электронная книга
3
Год написания книги 2016
Рассмотрены биологические особенности сырья, его химического состава, основные технологические процессы консервного производства. Приводятся теоретическое обоснование, классификация и характерист…
Технологическое оборудование пищевой промышленности. Машины и аппараты консервного производства. Учебное пособие для СПО
электронная книга
4
Год написания книги 2025
В пособии приведен обзор консервного производства и технология приготовления консервов. Пособие предназначено для обучающихся в средних профессиональных учебных заведениях по направлениям подгото…
Бомбезные заготовки на зиму
электронная книга
5
Год написания книги 2024
В этой увлекательной и информативной книге я представляю вам проверенные временем рецепты заготовок на зиму, которые подойдут даже тем, кто только начинает свой путь в консервировании. Я создала…
Проектирование и технологическое обеспечение производства баночных консервов из агропищевого сырья
электронная книга
4
Год написания книги 2025
В учебном пособии представлен материал по проектированию, строительству консервных предприятий. Описаны специальные процессы производства баночных консервов из агропищевого сырья. Показаны технол…
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов. Учебное пособие для СПО
электронная книга
4
Год написания книги 2021
Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией; влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный …
Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов. Учебное пособие для СПО
электронная книга
5
Год написания книги 2023
Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией; влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный …
Проектирование и технологическое обеспечение производства баночных консервов из агропищевого сырья. Учебное пособие для вузов
электронная книга
4
Год написания книги 2025
В учебном пособии представлен материал по проектированию, строительству консервных предприятий. Описаны специальные процессы производства баночных консервов из агропищевого сырья. Показаны технол…
Практикум по технологии молочных консервов и заменителей цельного молока. Учебное пособие для вузов. 2-е издание, стереотипное
электронная книга
3
Год написания книги 2025
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО для подготовки студентов вузов по направлению «Продукты питания животного происхождения». Оно предназначено для закрепления теоре…