Жанр Пищевое производство - скачать книги бесплатно или читать онлайн на ЛитПортал
bannerbanner

Пищевое производство

Основы технологии производства продуктов питания из растительного сырья. Лабораторный практикум. 2-е издание, стереотипное
электронная книга
4
Год написания книги 2026
Настоящий практикум написан для вузов, ведущих подготовку студентов по направлениям: «Продукты питания из растительного сырья», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукц…
Процессы и аппараты пищевых производств и биотехнологии. Учебное пособие для вузов. 4-е издание, стереотипное
электронная книга
3
Год написания книги 2025
В учебном пособии дается содержание и задачи курса, общие принципы анализа и расчета процессов и аппаратов пищевых производств и биотехнологий. Рассмотрены вопросы прикладной гидравлики, гидроста…
Процессы приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента
электронная книга
5
Год написания книги 2025
Учебное пособие включает подробное описание содержания лабораторных работ, касающихся процессов приготовления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий и закусок сложного ассорти…
Ресторанные ведомости №09-10/2025
электронная книга
5
Год написания книги 2025
«Ресторанные ведомости» – лучший бизнес-журнал для профессионалов индустрии питания и гостеприимства в России. Каждый номер уникален – интервью с первыми лицами ресторанного рынка, эксклюзивные к…
Технология продуктов общественного питания длительного хранения
электронная книга
4
Год написания книги 2025
В учебнике изложены основы дисциплины «Технология продуктов общественного питания длительного хранения», цели и задачи, основной понятийный аппарат, показатели качества пищевых продуктов и фактор…
Микробиология, физиология питания, санитария
электронная книга
5
Год написания книги 2025
В учебнике изложены основы микробиологии, а также новые научные и нормативные данные в области физиологии питания, гигиены и санитарии. Освещены современные представления о рациональном питании, …
Безопасность жизнедеятельности. Охрана труда на предприятиях пищевых производств. Учебник для СПО. 4-е издание, стереотипное
электронная книга
5
Год написания книги 2025
Приведены сведения по законодательной, нормативно-правовой и нормативно-технической базе в части обеспечения охраны. Рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы произ…
Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции в производстве хлебобулочных и кондитерских изделий. Теория и практика. Учебное пособие для СПО. 2-е издание, стереотипное
электронная книга
3
Год написания книги 2025
Учебное пособие предназначено для закрепления теоретических знаний базовых дисциплин. Для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности «Технология продуктов питания из раститель…
Технология пивоварения. Учебник для СПО. 3-е издание, стереотипное
электронная книга
4
Год написания книги 2025
В учебнике рассмотрено сырье для производства пива, процессы приготовления сусла, брожения сусла и созревания пива. Подробно описаны технологические операции и применяемое оборудование. Большое в…
Основы технического регулирования качества пищевой продукции. Стандартизация, метрология, оценка соответствия. Учебное пособие для СПО. 4-е издание, стереотипное
электронная книга
3
Год написания книги 2025
В учебном пособии рассматриваются основы технического регулирования, базирующегося на стандартизации, метрологии и оценке соответствия. Рассмотрены основные понятия и составные элементы техническ…
Технология хлебобулочных изделий. Практикум. Учебное пособие для СПО. 3-е издание, стереотипное
электронная книга
4
Год написания книги 2025
Учебное пособие содержит работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, готовых изделий хлебопекарного производства с применением ЭВМ для обработки экспериментальных данных. В пособии приведены…
Санитария и гигиена в хлебопекарном производстве. Учебное пособие для СПО. 3-е издание, стереотипное
электронная книга
5
Год написания книги 2025
В учебном пособии представлены основные сведения о гигиене и санитарии производства хлебобулочных изделий, в том числе на предприятиях малой мощности. Материал составлен с учетом действующих сани…
Технология цельномолочных продуктов. Практикум. Учебное пособие для СПО. 3-е издание, стереотипное
электронная книга
5
Год написания книги 2025
Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности «Технология продуктов пи…
Процессы и аппараты пищевых производств. Лабораторный практикум. Учебное пособие для СПО. 2-е издание, стереотипное
электронная книга
4
Год написания книги 2025
Описаны основные элементы двух виртуальных лабораторных комплексов, которые используются для проведения лабораторных работ. Рассмотрен план-конспект проведения лабораторных работ в рассматриваемы…
Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум. Учебное пособие для СПО. 4-е издание, стереотипное
электронная книга
3
Год написания книги 2025
В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики исследования продуктов животного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменения…
Технологическое оборудование переработки молока. Учебник для СПО. 4-е издание, стереотипное
электронная книга
3
Год написания книги 2025
В учебнике описано основное технологическое оборудование, применяемое для переработки молока. Приведены классификация технологического оборудования молочной отрасли, анализ его типовых конструкци…
Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
электронная книга
4
Год написания книги 2017
Приводятся основные сведения о технологии производства важнейших групп блюд и организации процесса их приготовления, оформления и отпуска, их роли в потребительских свойствах кулинарной продукции…
Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные. Учебное пособие для СПО. 2-е издание, стереотипное
электронная книга
3
Год написания книги 2025
В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции печей коптильных отечественного и зарубежного производства. Рассмотрена технология копчения мясной и рыбной продукции. Соответствует сов…
Процессы и аппараты пищевой технологии. Учебник для СПО. 4-е издание, стереотипное
электронная книга
5
Год написания книги 2025
В учебнике рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья, механические, гидромеханические, теплофизические, массообменные, физико-биохимические и микробиологические…
Проектирование цеха по производству полуфабрикатов для школьного питания на 125000 учащихся, получающих льготное питание
электронная книга
4
Год написания книги 2025
Для проектирования цеха по производству полуфабрикатов для школьного питания прежде всего необходимо разработать меню завтрака и обеда для двух возрастных категорий питающихся в соответствии с С…