Серия книг Пицца-бизнес
bannerbanner

Серия книг Пицца-бизнес

Количество книг в серии 38

Пицца-бизнес. Часть 6. Сыры и топпинги
аудиокнига
5
Год написания книги 2019
Книга посвящена сырам, сырным смесям и всем видам топпингов. Мы опишем параметры сыра моцарелла для его количественной оценки после выпекания на пицце. Это - возраст сыра, сырье (цельное или обез…
Движение «Абилимпикс» Компетенция «Мастер по приготовлению пиццы» «Дорожная карта» успешного главного эксперта региона и будущего пиццайоло: руководство пользователя
электронная книга
5
Год написания книги 2025
«Абилимпикс» – это международное движение, в рамках которого проводятся конкурсы профессионального мастерства среди людей с инвалидностью. В книге описано направление развития компетенции «Маст…
Пицца-бизнес. Часть 6. Сыры и топпинги
электронная книга
5
Год написания книги 2019
Книга посвящена сырам, сырным смесям и всем видам топпингов. Мы опишем параметры сыра моцарелла для его количественной оценки после выпекания на пицце. Это - возраст сыра, сырье (цельное или обез…
Пицца-бизнес. Часть 8. Закваска – секретное оружие лучшего теста для пиццы
электронная книга
5
Год написания книги 2020
Цель книги - помочь пиццайоло научиться использовать преимущества приготовления теста с заквасками, решить, какая закваска лучше всего подойдет для конкретной муки и теста. Закваска – это один из…
Пицца-бизнес, часть 5. Римская пицца: тесто пала и телия. Пиццетта
электронная книга
4
Год написания книги 2019
Основное внимание в книге уделено производству теста и корочки парбейк для выпекания пиццетты, самого привлекательного и ажиотажного продукта российского пицца-рынка и пиццы телия. Описаны 4 мето…
Учебник пиццайоло
электронная книга
4
Год написания книги 2020
Эта книга для тех, кто хочет понять пиццу с нуля, начиная с приготовления лучшего теста и заканчивая выпеканием совершенной пиццы. Здесь будет все – наш профессиональный опыт, внимание к важным т…
Новый метод получения прибыли в пиццерии – частично выпеченная корочка (парбейк)
аудиокнига
4
Год написания книги 2018
В книге предложена новая, прорывная методика получения прибыли в пиццерии при помощи: применения частично выпеченной корочки (парбейк) на основе разных видов теста для пиццы; стандартизации проце…
Пицца-бизнес. Часть 3. Работа пиццерии (обучение, стандарты, чек-листы)
аудиокнига
5
Год написания книги 2022
В новой книге серии «Пицца-бизнес» мы продолжаем рассказывать об основных направлениях построения успешного пицца-бизнеса. Мы детально описываем содержание и применение стандартов и чек-листов, н…
Пицца-бизнес, часть 4. 110 рецептов. Соусы для пиццы. Украшения для пиццы после выпекания
аудиокнига
5
Год написания книги 2019
В книге описаны те части пиццы, которые определяют вкус готового изделия. Это — соусы и «украшения», то есть топпинги, добавляемые на пиццу уже после выпекания. 110 готовых рецептов соусов: красн…
Пицца-бизнес. Часть 7. Лучшее тесто для Вашей пиццы
аудиокнига
5
Год написания книги 2020
Тесто является основным компонентом пиццы и на 80% обеспечивает качество пиццы, прежде всего, внешний вид. Поэтому важно знать все детали его рецептуры и технологии производства. Разные виды тест…
Пицца-бизнес. Часть 8. Закваска – секретное оружие лучшего теста для пиццы
аудиокнига
3
Год написания книги 2020
Цель книги - помочь пиццайоло научиться использовать преимущества приготовления теста с заквасками, решить, какая закваска лучше всего подойдет для конкретной муки и теста. Закваска – это один из…
Пицца-бизнес: пиццерия, служба доставки, производственный комплекс
электронная книга
4
Год написания книги 2018
Как открываются успешные объекты пицца-бизнеса? В чем разница между пиццерией и службой доставки? С чего начинать вхождение в пицца-бизнес? Доставка является самым прибыльным форматом в пицца-биз…
Пицца-бизнес. Технологии, решения, ингредиенты
электронная книга
4
Год написания книги 2018
Книга от российского эксперта номер один по пицце Владимира Давыдова, написанная в соавторстве с Евгением Давыдовым, посвящена самым главным вопросам в деле создания пиццы - выбору сырья, пригото…
Новый метод получения прибыли в пиццерии – частично выпеченная корочка (парбейк)
электронная книга
3
Год написания книги 2018
В книге предложена новая, прорывная методика получения прибыли в пиццерии при помощи: применения частично выпеченной корочки (парбейк) на основе разных видов теста для пиццы; стандартизации проце…
Пицца-бизнес, часть 4. 110 рецептов. Соусы для пиццы. Украшения для пиццы после выпекания
электронная книга
4
Год написания книги 2019
В книге описаны те части пиццы, которые определяют вкус готового изделия. Это — соусы и «украшения», то есть топпинги, добавляемые на пиццу уже после выпекания. 110 готовых рецептов соусов: красн…
Пицца-бизнес. Часть 3. Работа пиццерии (обучение, стандарты, чек-листы)
электронная книга
4
Год написания книги 2019
В новой книге серии "Пицца-бизнес" мы продолжаем рассказывать об основных направлениях построения успешного пицца-бизнеса. Мы детально описываем содержание и применение стандартов и чек-листов, н…
Пицца-бизнес, часть 5. Римская пицца: тесто пала и телия. Пинса романо
электронная книга
4
Год написания книги 2021
Основное внимание в книге уделено производству теста и корочки парбейк для выпекания пинсы романо, самого привлекательного и ажиотажного продукта российского пицца-рынка, и пиццы телия. Описаны 4…
Пицца-бизнес. Часть 7. Лучшее тесто для Вашей пиццы
электронная книга
3
Год написания книги 2020
Тесто является основным компонентом пиццы и на 80% обеспечивает качество пиццы, прежде всего, внешний вид. Поэтому важно знать все детали его рецептуры и технологии производства. Разные виды тест…