Фантазии женщины средних лет

Фантазии женщины средних лет

Год написания книги
2013
Одинокая женщина в пустом доме, в глуши, на берегу океана. Что заставило ее приехать сюда? Что тревожит ее, мучает кошмарами, лишает сна? Ее прошлое!
Да и как иначе, если трое самых близких мужчин в ее жизни, те, кого она только и любила, погибли один за другим, и именно тогда, когда они были ей нужны больше всего. И она виновата в их смерти!
Виновата ли?! Погибли ли?! И как во всем разобраться?! Но надо, очень надо, потому что от этого зависит ее жизнь.
А тут еще старая книга, найденная в доме, и необычные, странные рассказы в ней, которые что-то навевают, подсказывают… Но что?!
В «Фантазиях…» (книге, ставшей бестселлером во многих странах мира) мастерски перемешались и психологический триллер, и любовная драма, пронизанная предельно откровенными, но до целомудренности эстетичными эротическими описаниями. А кроме того, и тонкие философские размышления, и детективный сюжет, и просто чуткие, понятные всем жизненные переживания. Ну и конечно, концовка, которую невозможно предугадать и которая не может не ошеломить.
Именно поэтому «Рэдиан ревью» утверждает: «Любой, кто старше восемнадцати, должен, просто обязан прочитать “Фантазии…”».
Книга представлена в новой авторской редакции.

Читать онлайн

Авторизуйтесь чтобы можно было оставлять комментарии

Отзывы

A_rinna
24.03.2008 13:57
Интересный сюжет. Причем его интересность, как и последовательная логика книги, осознается в самом конце. Насчет глубины философских мыслей (много интересных отзывов на эту книгу в библиотеке Альдебаран. Причем спор идет в диапазоне от того, что это глубоко философская книга, до обвинения автора в графомании), думаю, в книге больше не философии, а игры ума. То есть автор берет известный философские тезис или мысль и обыгрывает ее. Например, размышления о времени или о скуке. В принципе, интересная точка зрения, но несколько упрощенная и не думаю, что истинная. Но заставляет самого задуматься, а что я по этому поводу думаю. Секс здесь служит больше развлекательным и удерживающим внимание элементом. Ну и, несмотря, на попытку автора придать психологизм описаниям главной героини и ее поступкам, возникает ощущение ее некоторой психической ненормальности.
Ruxi
15.05.2006 18:53
Prosto klass, segodnea docitala. Pobolishe takih knig......
murial
01.07.2005 14:03
Очень сильная и значительная книга. Второй раз читается с еще большим интересом. Те, кто уже читал, поймет, о чем я.
Amaranta
04.11.2004 22:24
Замечательный роман, советую ВСЕМ прочесть его, о таких книгах наго говорить, странно, что этот роман досих пор нераскручен.